на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 11.10.2017 16:02 МСК.  Просмотров всего: 4907; сегодня: 3.

Франшиза «Миэль» – лучшая на рынке недвижимости России

Компания «Миэль-Франчайзинг» стала победителем ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки Credo-2017, прошедшего в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге.

По решению конкурсной комиссии Credo «Миэль» признана лучшей франшизой рынка недвижимости России. Компания «Миэль-Франчайзинг» развивает франчайзинговое направление с 2009 года. На сегодняшний день сеть офисов недвижимости «Миэль» насчитывает 54 офиса в Москве, 26 в Московской области, 19 в других регионах России и 3 за рубежом.

«Миэль-Франчайзинг» предоставляет новым офисам сети всестороннюю бизнес-поддержку на старте, постоянный юридический, финансовый, информационный и маркетинговый консалтинг на весь период совместной работы, многопрофильное обучение, возможность сотрудничества с действующими офисами «Миэль» и использования информационных ресурсов сети офисов для продвижения объектов и привлечения клиентов.

«Франшиза «Миэль» вновь и вновь подтверждает звание самой лучшей франшизы на рынке недвижимости России. Мы благодарим конкурсную комиссию одной из самых престижных и значимых премий Credo за столь высокую оценку нашей работы. Такой успех возможен благодаря слаженной командной работе наших активных франчайзи, Управляющей компании «Миэль» и «Миэль-Франчайзинг», поздравляю коллег с победой!», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Франчайзинг».

Национальная премия Credo проводится вот уж 10 лет и традиционно вручается представителям власти, общественным деятелям и организациям, внесшим наибольший вклад в развитие рынка недвижимости. Проведение Конкурса призвано способствовать поступательному и устойчивому развитию рынка недвижимости, внедрению инновационных технологий, поощрению высокого профессионализма, выявлению лучших специалистов и организаций на российском рынке недвижимости, строительном комплексе и рынке ипотечного кредитования.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1572 публикации
Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Бренд Kinder® отметит свое 50-летие 585*Золотой: «Мы теперь официально взрослый бренд!» Банк УРАЛСИБ вошел в список банков, выдающих гарантии по госконтрактам в рамках 44-ФЗ Поющие бизнесмены покорили публику Yealink – лидер рынка по росту бренда в мировом рейтинге Frost & Sullivan 2018 года Подведены итоги Интернет-голосования за лучшие работы фотоконкурса «Планета Москва - 2018» Банк Уралсиб занял 6 место по темпам роста ипотечного кредитования в июне Авторазборка автомобилей в Москве Система обогрева скважин удостоилась премии Eco Best Award 2018 Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 крупнейших банков на рынке автокредитования