на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 11.10.2017 16:02 МСК.  Просмотров всего: 2299; сегодня: 4.

Франшиза «Миэль» – лучшая на рынке недвижимости России

Компания «Миэль-Франчайзинг» стала победителем ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки Credo-2017, прошедшего в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге.

По решению конкурсной комиссии Credo «Миэль» признана лучшей франшизой рынка недвижимости России. Компания «Миэль-Франчайзинг» развивает франчайзинговое направление с 2009 года. На сегодняшний день сеть офисов недвижимости «Миэль» насчитывает 54 офиса в Москве, 26 в Московской области, 19 в других регионах России и 3 за рубежом.

«Миэль-Франчайзинг» предоставляет новым офисам сети всестороннюю бизнес-поддержку на старте, постоянный юридический, финансовый, информационный и маркетинговый консалтинг на весь период совместной работы, многопрофильное обучение, возможность сотрудничества с действующими офисами «Миэль» и использования информационных ресурсов сети офисов для продвижения объектов и привлечения клиентов.

«Франшиза «Миэль» вновь и вновь подтверждает звание самой лучшей франшизы на рынке недвижимости России. Мы благодарим конкурсную комиссию одной из самых престижных и значимых премий Credo за столь высокую оценку нашей работы. Такой успех возможен благодаря слаженной командной работе наших активных франчайзи, Управляющей компании «Миэль» и «Миэль-Франчайзинг», поздравляю коллег с победой!», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Франчайзинг».

Национальная премия Credo проводится вот уж 10 лет и традиционно вручается представителям власти, общественным деятелям и организациям, внесшим наибольший вклад в развитие рынка недвижимости. Проведение Конкурса призвано способствовать поступательному и устойчивому развитию рынка недвижимости, внедрению инновационных технологий, поощрению высокого профессионализма, выявлению лучших специалистов и организаций на российском рынке недвижимости, строительном комплексе и рынке ипотечного кредитования.

Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика