на 21.10.2017

Сегодня воскресенье, 22.10.2017, ньюсмейкеров: 37689, сайтов: 335, публикаций: 2162376
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2017 08:54 МСК.  Просмотров всего: 2127; сегодня: 35.

Кастинг состоится 22 октября в 15.00 в ТЦ Успенский. В кастинге участвуют девочки от 4 до 12 лет, им предстоит пройти экзамен на выдержку и рассказать о себе и своей семье, а также показать свои творческие способности!

Конкурс «Маленькая Мисс Екатеринбург» - это детское шоу, которое будет проходить в Екатеринбурге уже 15 раз. Проект развивает, мотивирует, вдохновляет детей и родителей, прививает любовь к своему городу и своей стране.

В чем секрет успешности проекта? Каждый год, профессиональная команда педагогов, постановщиков создают уникальное действо, где дети общаются, танцуют, удивляют талантами. Во время шоу участницы раскрывают новые творческие способности, побеждают комплексы, и главное, обретают веру в себя и в свой талант.

Главный приз конкурса - Weekend в Париже.

Наш город Екатеринбург активно развивается. И за 15 лет, которые прошли со времени проведения первого в городе детского конкурса красоты и таланта произошли колоссальные изменения. И на примере истории «Маленькая Мисс Екатеринбург»

мы это особенно тонко чувствуем.

Но что точно не изменилось, это желание детей выходить на сцену, показывать свои таланты и умения, быть веселыми и счастливыми, больше общаться со своими родителями и сверстниками!

Организаторы – Продюсерский Центр «Карамель», при поддержке Администрации города Екатеринбурга.

Ньюсмейкер: Продюсерский центр Карамель — 14 публикаций
Сайт: www.karamelle.org
E-mail: tzmer@yandex.ru
Телефон: +7 (343) 287 32 21

В Екатеринбурге пройдет кастинг детского конкурса красоты и таланта «Маленькая Мисс Екатеринбург».

Тематические сайты: Арт-шоу, Дети
Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер