на 21.10.2017

Сегодня воскресенье, 22.10.2017, ньюсмейкеров: 37689, сайтов: 335, публикаций: 2162376
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2017 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 33.

Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

7 октября преподаватели школы № 62, подшефной АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз Машиностроителей России), отправились на экскурсию, организованную Свердловским региональным отделением СоюзМаш России.

По отзывам преподавателей:

У нас появилась уникальная возможность увидеть весь процесс производства сыра. Посещение сыроварни – прекрасная возможность и для семейного отдыха. Взрослые посетители с удовольствием отвлекаются от домашних хлопот и забот, погрузившись в творческий процесс создания сыра. Дети узнают, как готовится настоящий сыр из молока без консервантов, искусственных добавок и красителей.

Праздничный стол – это волшебство и творчество хозяек. Почти всегда на столе сырная нарезка. Как же производится этот потрясающе вкусный продукт? Какие разновидности сыров существуют, какова история данного продукта? На эти и другие вопросы мы узнали ответы в ходе нашей экскурсии на сыроварню.

«Режано» - сыроварня в городе Реже, где производят натуральные сыры ручной работы из высококачественного молока, по итальянским технологиям. В ходе экскурсии мы окунулись в мир ремесленного сыроделия, где для нас раскрыли некоторые секреты производства сыра, тайны искусства сыроделия.

И хотя время в пути от Екатеринбурга до Режа и обратно превышает отведенное на саму экскурсию, все остались очень довольны поездкой. Преподаватели говорят большое спасибо организаторам!

Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

Тематические сайты: Образование, Пищевая промышленность, продукты питания
Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер