на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163429
Новости. Опубликовано 12.10.2017 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 77.

Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил

11 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) посетили Центральный музей Вооруженных Сил РФ, где для них была проведена экскурсия.

Данное мероприятие состоялось в рамках учебных сборов по основам военной службы, которые проводятся с 9 по 13 октября для обучаемых по программе среднего профессионального образования.

Как сообщил исполняющий обязанности декана юридического факультета НИЕВ, полковник запаса Николай Сынков, «представленные экспонаты вызвали большой интерес студентов, которые активно задавали вопросы по военной истории, технике, вооружению и получали на них исчерпывающие ответы».

Он также напомнил, что Центральный музей Вооруженных Сил – один из крупнейших военно-исторических музеев мира, который был основан в декабре 1919 года. Экспозиция музея, которая отражает историю Вооруженных Сил Отечества от момента их зарождения на регулярной основе до настоящего времени, размещается в 24 залах и на открытой площадке.

В рамках сборов проводятся экскурсии, лекции и занятия по изучению военной истории, основ военной службы, общевоинских уставов, а также тактической, строевой, огневой, физической и медицинской подготовке, радиационной, химической и биологической защите

Сайт: www.niev.ru
E-mail: press@niev.ru
Телефон: +7(499)369-98-97

Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил

Тематические сайты: Военно-техническое сотрудничество, Образование
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?