на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163429
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2017 11:47 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 42.

ВФМС 2017 направление «Судостроение» - проекты

На всемирном фестивале молодежи и студентов 2017 в направлении «Судостроение» будут представлены такие проекты, как: арктическое буровое судно, Винторулевая колонка, Динамика и управление безвинтовым надводным роботом, Лодка в чемодане - сборная модель атомной подводной лодки проекта 971, Мелкосидящее судно снабжения, Полупогружное ледокольное транспортное судно, Размерный контроль и реверсное проектирование при строительстве АПЛ, Разработка автономных судовых подшипников скольжения, Разработка программно-аппаратурного комплекса для морских инженерных исследований, Цилиндрический экран «Северный морской путь», Электромеханическая модель рубки АПЛ проекта 971.

Разработки в этом блоке представят Госкорпорация РОСАТОМ, Крыловский государственный научный центр», ЦКБ «Балтсудопроект», Московский физико-технический институт (государственный университет), Научная компания «Сплит», Научный парк МГУ, Объединённая судостроительная корпорация, Производственное объединение Северное машиностроительное предприятие, Сарапульский Электрогенераторный Завод.

Ньюсмейкер: Фестиваль "От винта!" — 28 публикаций
Сайт: otwinta.com
E-mail: f2@mail.ru

ВФМС 2017 направление «Судостроение» - проекты

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?