на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Открытие филиалов компании "ЕвроБир"

Открытие филиалов компании

В феврале 2010 года два новых филиала компании открылись в Омске и Красноярске. Тем самым компания расширила географию своей деятельности в Сибирском регионе. Целью расширения компании является обеспечение сервиса обслуживания партнеров в данном регионе и привлечение новых клиентов.

Компания "ЕвроБир" в апреле 2007 года вышла на рынок оптовой торговли разливным пивом в Новосибирске, и за прошедший период смогла завоевать лидирующее место в своем сегменте рынка. На сегодняшний день все больше и больше розничных торговых предприятий, занимающихся реализацией пива в Новосибирске, отдают свое предпочтение компании "ЕвроБир" за профессионализм сотрудников компании и надежность ведения бизнеса.

Открытие филиалов в Омске и Красноярске было обусловлено улучшением качества обслуживания уже существующих партнеров в данных регионах. Это событие будет интересно всем розничным предприятиям пивного сектора рынка тем, что компания "ЕвроБир" может предложить крайне выгодные условия ведения бизнеса.

Для молодых компаний, которые только планируют открыть свой бизнес по торговле разливным пивом, компания "ЕвроБир" предлагает следующие услуги: полное оснащение торговым оборудованием и сервис регулярных поставок пива до розничных точек партнера.

Ознакомиться с предоставляемыми услугами и ассортиментом продукции от компании "ЕвроБир" можно на сайте http://www.Eurobeer.Org/.

Телефоны компании "ЕвроБир"

в Новосибирске: (383) 204-03-33, (383) 204-03-34,

в Красноярске: (3912) 76-81-43,

в Омске: (3812) 38-20-55.

Ньюсмейкер: ЕвроБир
Сайт: www.eurobeer.org