на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163429
Новости. Опубликовано 12.10.2017 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 107.

“НАГ” вошел в Топ-30 ведущих поставщиков IT для операторов связи

Компания "НАГ" по итогам 2016 года заняла двенадцатую строчку в рейтинге крупнейших поставщиков IT для операторов связи. Основным критерием оценки была годовая выручка компании от проектов в телекоме. По сравнению с аналогичным рейтингом, проводимым изданием в прошлом году, "НАГ" упрочила свои позиции и поднялась на строчку выше.

"НАГ" наряду с томской "Сибирской телекоммуникационной компанией" - единственные представители Урала и Сибири, что само по себе представляет определенный повод для гордости.

В целом, общая выручка Топ-30 рейтинга CNews, "Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи", в 2016 году составила 105,3 млрд, что на 3% меньше по сравнению с ТОП-30 компаний 2015 года (108,9 млрд). При этом совокупно участники рейтинга 2016 года показали положительную динамику относительно предыдущего года – рост составил 3,2%.

Лидерами рейтинга по-прежнему остаются компании "Техносерв", "Воентелеком", "Сател", "Энвижн Груп" и ITG (Inline Technologies Group). В 2016 г. на их долю пришлось 52% от общей выручки Топ-30, а именно – 55,1 млрд.

Ньюсмейкер: НАГ — 7 публикаций
Сайт: nag.ru
E-mail: upiekt@mail.ru
Телефон: 89193863802
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?