Курсы валют
на 19.10.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163429
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2017 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 91.

Экскурсия к поставщику Boeing и Airbus на II Российском конгрессе лидеров производительности

Экскурсия к поставщику Boeing и Airbus на II Российском конгрессе лидеров производительности

Участникам II Конгресса лидеров производительности посетят образцовую производственную площадку «Хамильтон Стандарт-Наука»

В рамках II Российского конгресса лидеров производительности пройдет мастер-класс «Как настроить организацию на повышение производительности. Повседневное управление», а также Лин-экскурсия на ЗАО «Хамильтон Стандарт-Наука», 16 ноября в Москве.

Проводить мастер-класс будут управляющий партнер ГК «Оргпром», эксперт по развитию производственных систем Андрей Зырянов и тренер-консультант ГК «Оргпром» по развитию производственных систем Владимир Пупков. В своем докладе они расскажут о развернутой политике и реализации производственных систем высочайшего класса.

ЗАО «Хамильтон Стандарт-Наука» – совместное предприятие НПО «Наука» и одного из крупнейших в мире разработчиков и поставщиков наукоемкой продукции аэрокосмического и промышленного применения United Technologies Aerospace Systems (США). ЗАО «ХС-Наука» – это российский производитель высокотехнологичной продукции, которая поставляется самолетостроительным заводам, авиакомпаниям, а также предприятиям, занимающимся послепродажным обслуживанием и ремонтом в России, Северной Америке, Европе и Тихоокеанско-азиатском регионе. Теплообменники успешно эксплуатируются на самолетах ведущих авиастроительных компаний мира – Boeing, Airbus, Embraer, Bombardier и Туполев.

Приняв участие в данном мероприятии, руководители и специалисты по производственным системам смогут:

• Познакомиться с лидерами проектов по реализации Лин-программы, задать вопросы и получить ответы от профессионалов.

• Повысить уровень эффективности предприятия за счет получения навыков по развертыванию политики и управлению производительностью.

• Обменяться опытом построения, развития и совершенствования производственных систем с другими участниками проекта.

Также в программе II Российского конгресса лидеров производительности 15 ноября состоится пленарная сессия с участием руководителей компаний, правительства РФ, будут организованы мастер-классы ведущих российских и зарубежных экспертов, а также экскурсии на другие успешные предприятия Москвы: Инженерный центр Airbus, «Оконный континент», «Демиховский машиностроительный завод», Распределительный центр ФТС «Пятерочка».


Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.orgprom.ru
E-mail: pr@orgprom.ru
Телефон: (343)2222120 (вн. 1010)

Экскурсия к поставщику Boeing и Airbus на II Российском конгрессе лидеров производительности
Андрей Зырянов

Экскурсия к поставщику Boeing и Airbus на II Российском конгрессе лидеров производительности
Владимир Пупков

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Печать
Поделиться:
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?