Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

«Московское море» открывает весенние недели «Горячих предложений»

«Еженедельно мы будем выставлять по участку по специальной цене», - говорит Олег Бехбудов, директор по продажам холдинга «Московское море». «Таким образом, если вы уже присмотрели участок, но не решались купить его, можете рассчитывать на то, что Вам повезет и в одну из недель он появится в «Горячих предложениях» на сайте mossea.ru».

«Московское море» на сегодня - один из самых интересных поселков между Москвой и Питером. Участки продаются без подряда. При этом создана интересная инфраструктура – яхт-клуб «Марина-Завидово», есть все для отдыха, встреч, спортивных занятий на свежем воздухе, хорошие дороги, освещение. Дома здесь строятся быстро – подведены все коммуникации. Размеры участков – самые разные, от 12 соток до нескольких гектар. Остался последний участок с собственным выходом к собственно Московскому Морю, как называют Иваньковское водохранилище.

Важная особенность поселка – это ваши будущие соседи. Не указывая названий, можем заверить, что среди них нет случайных людей – это сотрудники известнейших российских государственных и коммерческих компаний.

Прекрасные природные условия – вода, естественный лес, условия для охоты и рыбалки, - практически заповедник с возможностью построить в нем свой дом. Неслучайно одна из резиденций Президента России расположена в Завидово.

Присмотритесь к участкам и горячим предложениям – сейчас самое время сделать свою жизнь еще более красивой, здоровой, спокойной и счастливой.

Ньюсмейкер: Московское море — 4 публикации
Сайт: mossea.ru