Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

18 марта 2010 г. Клуб банковских аналитиков приглашает на мастер-класс по организации эффективной системы управления рисками

Клуб банковских аналитиков приглашает Вас 18 марта 2010 г. на мастер-класс «Организация эффективной системы управления банковскими рисками: антикризисный аспект», который состоится в помещении Банковского института ГУ-ВШЭ по адресу: Москва, Малый Гнездниковский пер., дом 4 офис 46. Начало в 10.00.

Участие в мастер-классе поможет Вам найти ответы на следующие вопросы:

• Как спланировать стратегию, нацеленную на ограничение совокупного риска?

• Как проанализировать устойчивость коммерческого банка в координатах «риск – доходность»?

• Как поддержать соответствие между ликвидностью, эффективностью и рисками?

• Как построить эффективную организационно-функциональную структуру управления рисками?

• Как распределить риск-капитал для покрытия рисков банка?

• Как оценить риски стратегических альтернатив с помощью метода стресс-тестирования?

Ведет мастер-класс признанный авторитет в области банковской теории и практики риск-менеджмента доктор экономических наук Марина Поморина. К участию в работе мастер-класса приглашены представители Банка России.

Стоимость участия в семинаре – 5 000 (Пять тысяч) руб. Для 2-го и 3-го участника от одной организации предусматривается скидка в размере 10 %. Для участников Х Юбилейного международного ноябрьского семинара Клуба банковских аналитиков стоимость участия в мастер-классе – 4 000 (Четыре тысячи) руб.

Регистрации для участия в мастер-классе ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Для участия в семинаре необходимо заполнить Регистрационную форму. Кроме того, нужно скачать, заполнить, и подписать Договор об оказании услуг между Клубом банковских аналитиков и банком-участником, а также Акт о выполненных работах. Всю необходимую информацию Вы можете найти на сайте Клуба банковских аналитиков www.bankclub.ru

Ньюсмейкер: Клуб банковских аналитиков — 14 публикаций
Сайт: www.bankclub.ru