Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Конкурс среди разработчиков SaaS решений — Весеннее обострение

Компания Майкрософт и Parking.ru объявляют конкурс среди разработчиков SaaS решений — Весеннее обострение.

Главный приз конкурса — ноутбук Sony Vaio VGN NW2Z, за второе и третье места участники получат Windows Phone HTC HD 2 и коммуникатор Acer neoTouch S200.

Конкурс проходит с 1 марта по 31 мая 2010 г. Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно разместить свое решение, построенное на платформе Майкрософт в www.SaaScatalog.ru Чтобы победить нужно привлекать посетителей на страницу своего решения в SaaSCatalog и активно сдавать его в аренду. Чем больше вы заработаете, тем выше ваши шансы на победу

Подробные условия участия вы можете прочитать на странице конкурса http://saascatalog.ru/konkurs.aspx.

Ньюсмейкер: Parking.ru — 27 публикаций
Сайт: parking.ru