на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Новости. Опубликовано 13.10.2017 19:12 МСК.  Просмотров всего: 49024; сегодня: 21.

"Rusabroad": Замуж за финна или немца? Как выйти замуж и не попасть впросак

Информационное агентство "Русское зарубежье" ("Rusabroad") представляет серию новых вебинаров для россиянок, украинок и других русскоговорящих девушек и женщин. Вернее тех из них, кто собирается замуж за иностранца, либо уже замужем и проживает за границей. На этот раз в поле зрения - Германия и Финляндия, немецкие и финские мужчины, все возможные правовые коллизии, которые могут подстерегать на этом пути.

На очередных вебинарах касающихся Финляндии и Германии будут рассмотрены:

- права жены;

- договоренности;

- имущественные права;

- подарки;

- права (на) детей;

- брачный контракт;

- брачное имущество;

- карманные деньги;

- долги мужа;

- компенсационные условия при разводе;

- добрачное имущество;

- залог на «неудачный» случай.

Вебинар по гражданскому праву Германии ведут:

Сергей Коноплёв, Германия, юрист по миграционному и коммерческому праву, юрисконсульт в многочисленных организациях, автор юридических статей в различных изданиях. Местоположение г. Дюссельдорф. Также консультирует онлайн.

Ольга Юдашкина, Германия, адвокат по семейному, миграционному и гражданскому праву, присяжный переводчик. Местоположение г. Дюссельдорф. Также консультирует онлайн.

Вебинар по семейному праву Финляндии ведет консультант Надежда Петрова из финского бюро El-Logos Oy.

Записаться.

Есть одна правда - жизнь за границей это не турпоездка. Все это очень доходчиво и ненавязчиво разъясняют прекрасные специалисты агентства: психологи, социологи и юристы. Практически все со стажем проживания за границей более 10 лет. Это делает ценность тренингов – профессионализм помноженный на опыт.

Сайт: rusabroad.net
Телефон: +49 172 2471321 (+ватсап)
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам