Курсы валют
на 07.06.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.10.2017 20:05 МСК.  Просмотров всего: 71763; сегодня: 126.

Разработка документов на опасные отходы I-IV классов опасности

Разработка документов на опасные отходы I-IV классов опасности

Разрабатываем документы на опасные отходы I-IV классов опасности (паспортизация отходов) и согласуем их в Росприроднадзоре.

Необходимость этой процедуры связана с со статьей 14 Федерального закона от 24.06.1998 №89-ФЗ ВСЕ (исключений нет) индивидуальные предприниматели, юридические лица, в процессе деятельности которых образуются отходы I-IV классов опасности, обязаны проводить паспортизацию отходов по классам опасности.

Паспорт опасного отхода составляется на основании данных о составе и свойствах отходов, а также оценки их опасности и оформляется на каждый конкретный вид опасного отхода по форме и в соответствии с инструкцией по ее заполнению, утвержденной Приказом Министерства природных ресурсов России от 2 декабря 2002 года N 785 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 16 января 2003 г., регистрационный N 4128.

Перечень работ по разработке документов на отходы производства и потребления приведен ниже:

- Разработка проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).

- Подготовка технического отчета по обращению с отходами для малого и среднего предпринимательства.

- Паспортизация отходов, расчеты по определению класса опасности.

- Оказание консультационных и информационных услуг в области охраны окружающей среды.

- Услуги по подготовке и передаче отчетности природопользователей (включая, декларацию по плате за негативное воздействие на окружающую среду, 2-ТП отчетность, кадастр отходов) в Росприроднадзор, Министерство экологии и природопользования Москвы и Московской области и др. организаци

- Подготовка документов и регистрация объектов негативного воздействия на окружающую среду.


Ньюсмейкер: ЭК Экос — 13 публикаций
Телефон: +7(495)-664-56-83
Печать
Поделиться:
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop