на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» ввел вклад «Приметы весны»

Линейка вкладов банка «Возрождение» пополнилась депозитом «Приметы весны». Условия вклада допускают пополнение и расходные операции. Срок вклада – 18 месяцев, ставка в рублях – 9,5% годовых, в долларах США и евро — 5,5% годовых. С учетом ежемесячной капитализации эффективная процентная ставка по вкладу в рублях достигает 10% годовых, по валютному вкладу — 5,67% годовых.

«Условия ежемесячного начисления процентов, а также возможность пополнения и частичного снятия средств пользуются неизменной популярностью у вкладчиков. Поэтому мы ожидаем, что вклад будет высоко востребован нашими розничными клиентами», - отметил заместитель начальника Управления розничных операций Вячеслав Губкин.

Проценты по выбору вкладчика могут быть капитализированы, то есть присоединены к сумме вклада, либо перечислены на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке. После каждой капитализации доходность вклада возрастает, поскольку в следующем месяце проценты начисляются на ранее начисленные проценты.

Депозит «Приметы весны» позволяет подключить услугу Сервис периодических платежей и осуществлять регулярные платежи на основании длительного поручения, в том числе оплату коммунальных услуг, погашение кредитов других банков, оплату Интернета, телефона и другие без посещения офиса.

Возможно круглосуточное пополнение вклада через банкоматы банка, а также зачисление во вклад заработной платы, пенсий и других выплат.

Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей/100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, минимальная сумма безналичных поступлений не ограничивается.

Открыть вклад «Приметы весны» можно с 01 марта по 31 мая 2010 г.

О банке «Возрождение»:

По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 169 офисов и более 680 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает 55 тыс. корпоративных и более 1,5 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru