на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438226
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2018 23:13 МСК.  Просмотров всего: 76074; сегодня: 1123.

Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах

Библиотека зарубежной классики в кожаном переплете 100 томов. Единственное в своем роде издание, не имеющее аналогов на российском книжном рынке. Впервые читателям представлены свободные от цензурных запретов произведения зарубежных писателей, поэтов и драматургов, как нашего времени, так и далекого прошлого. Данная библиотека с таким богатым и исторически сбалансированным репертуаром выпускается в нашей стране впервые.Подарочные книги мировой классики!

Классическая литература – это настоящая жемчужина домашней коллекции! Изучая произведения всемирно известных зарубежных писателей, читатель развивает свой интеллект и повышает культурный уровень. Золотой фонд мировой классики включает в себя творения таких знаменитых авторов, как:

Гомер, Вергилий.

Омар Хайям, Саади.

Данте Алигьери, Джованни Боккаччо.

Шекспир, Сервантес.

Оноре де Бальзак.

Чарльз Диккенс, Эдгар По и многих других.

Книжный бутик «Family-book» предлагает своим клиентам купить издание «Золотой фонд мировой классики» в эксклюзивном оформлении. Тома отпечатаны на офсетной бумаге, они оформлены в кожаный переплет, тисненый золотой фольгой.

Величайшие произведения разных жанров.

Предпочитаете фантастику, остросюжетные детективы, увлекательную мистику? Или, быть может, вам больше по душе философские трактаты, составленные величайшими мыслителями прошлого? Золотой фонд мировой классики в 100 томах способен удовлетворить литературные запросы любого читателя!

Мастерская «Family-book» предлагает вам пополнить домашнюю библиотеку эксклюзивными книгами, качество которых устроит самого взыскательного библиофила. Серия книг «золотой фонд мировой классики» – это превосходное приобретение, способное подчеркнуть уровень вашего интеллекта и гармонично дополнить интерьер.100 томов зарубежной классики в коже

Ньюсмейкер: Family-book — 30 публикаций
Телефон: +7 (495) 545-80-01

Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.

Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе В Екатеринбурге прошло Первое собрание Всероссийской организации родителей детей-инвалидов