Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 2.

Стартовал проект в сфере грузоперевозок B2B-transport.ru

Стартовал проект в сфере грузоперевозок  B2B-transport.ru

Компания Б2Б-Транспорт 1 марта 2010 года запустила интернет проект для рынка грузовых перевозок www.b2b-transport.ru.

Транспортно информационная система www.b2b-transport.ru - сервис для обмена коммерческой информацией между участниками рынка автомобильных грузоперевозок: перевозчиками, экспедиторами, грузоотправителями. На сайте можно бесплатно размещать заявки на перевозку грузов или сообщать о наличии попутных машин в любом направлении. Заявки принимаются в любом количестве и так часто, как это необходимо.

Реализованная система подачи предложения к заявкам позволяет экономить время при выборе транспортной компании. Не нужно обзванивать десятки компаний, каждый раз сообщать все условия вашей перевозки и ждать, пока транспортная компания рассчитает ставку.

Публикация заявки на сайте www.b2b-transport.ru позволяет получить расчет стоимости перевозки сразу от нескольких транспортных компаний

Выгоды от использования системы B2B-transport.ru:

Оперативный поиск транспорта или груза

Оперативная организация грузоперевозки

Удобное сравнение стоимости перевозки

Сокращение простоев автотранспорта

Экономия на телефонных переговорах

Оптимизация расходов на организацию грузоперевозки

Вы можете зарегистрироваться на сайте прямо сейчас и бесплатно изучить функционал системы.

Ньюсмейкер: Б2Б-Транспорт — 4 публикации
Сайт: www.b2b-transport.ru

E-mail: client@b2b-transport.ru
Тематические сайты: Логистика