Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Philips укрепляет свои позиции в области диагностики нарушений сна

Philips укрепляет свои позиции в области диагностики нарушений сна

Компания Royal Philips Electronics объявила о приобретении подразделения австрийской компании Siesta Group, специализирующегося на разработке решений для диагностики расстройств сна - Somnolyzer 24 х 7. Устройство Somnolyzer 24 х 7 создано на базе клинически подтвержденной и самой передовой на рынке технологии исследований и диагностики сна. Технология одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, так как будет способствовать повышению эффективности работы центров, занимающихся исследованием сна.

Siesta Group – это научно-исследовательская компания, разрабатывающая клиническое программное обеспечение и полисомнографические решения для специализированных исследовательских центров. Приобретенный бизнес станет частью успешного направления диагностики сна в рамках подразделения Philips Home Healthcare Solutions (Медицинская помощь на дому). Финансовые детали соглашения не разглашаются.

«С ростом спроса на диагностику нарушений сна, специализированные центры, врачи и технические специалисты все более нуждаются в решениях, которые позволили бы улучшить системность и эффективность подобных исследований, – сказал Дон Спенс (Don Spence), исполнительный директор Philips Home Healthcare Solutions. - Somnolyzer 24 х 7 является стратегически важным дополнением к подразделению диагностики сна Philips, и позволит нам повысить производительность лабораторий сна и, как следствие, качество жизни наших потребителей».

Как ожидается, мировая индустрия лечения заболеваний сна продолжит развиваться в ближайшие годы в связи с всеобщим ростом внимания к проблеме расстройства сна и таким нарушениям, как синдром обструктивного апноэ (СОАС). В развитых странах диагностика нарушений сна позволит повысить эффективность работы специализированных исследовательских центров, а в развивающихся - поможет решить проблему растущего спроса на диагностическое оборудование и нехватки специалистов в этой области.

Приобретение бизнеса компании Siesta Group также будет способствовать дальнейшему укреплению лидирующих позиций компании Philips в такой стратегически важной области, как медицинская помощь на дому и поддержит развитие компании в сфере диагностики сна и терапии синдрома обструктивного апноэ.

Подразделения научных исследований и клинических испытаний будут сохранены и продолжат работать в рамках компании Siesta Group.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Руслан Ноздряков

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-76; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ruslan.nozdryakov@philips.com

Екатерина Савилова

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс: +7 (495) 937-9359

E-mail: ekaterina.savilova@philips.com

Пресс-служба Philips в России:

Наталия Неверская

Cтарший специалист по работе со СМИ

Тел./ факс: +7 (495) 981 06 09

E-mail: natalya.neverskaya@maslov-pr.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natalya.neverskaya@maslov-pr.com
Телефон: (495)9810609
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками