на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.10.2017 23:02 МСК.  Просмотров всего: 33814; сегодня: 87.

Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля

Разработана и изготовлена новая модель, по спецзаказу для клиента СКФО (Ставрополького края) для транспортировки азотной кислоты до 55%.

Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля.

Снаряженная масса 5600 кг.

Срок поставки 40 рабочих дней.

Гарантия на цистерну 24 месяца.

Гарантия на оси 36 месяцев.

Машиностроительный завод "ФоксТанк" вступил в ассоциацию "Росспецмаш". Вступление в Ассоциацию «Росспецмаш» позволяет стать частью объединения единомышленников, которое успешно лоббирует интересы производителей. По их мнению, такие заседания позволяют сформировать консолидированную позицию по дальнейшему развитию отраслей, обмениваться аналитической информацией и определять дальнейший вектор развития Ассоциации и специализированного машиностроения в целом.

Машиностроительный завод «ФоксТанк» (FoxTank) основан в Нижегородской области в 2006 году, как площадка для крупноузловой сборки автоцистерн и полуприцепов-цистерн европейского класса. В ходе подготовительных работ, изначальный европейский конструкторский проект был тщательно адаптирован к российским условиям эксплуатации, сохранив в себе максимально возможное число узлов и комплектующих ведущих мировых производителей. Сейчас при изготовлении наших цистерн используются материалы и комплектующие надежных европейских изготовителей, таких как BPW, SAF, WABCO, Stellberg, Jost, Haldex, Sening и др.

Ньюсмейкер: ФоксТанк — 12 публикаций
Сайт: www.foxtank.ru

Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop