на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Независимая автоэкспертиза расширяет границы

Независимая автоэкспертиза "Инвест Консалтинг" рада сообщить, что теперь провести автоэкспертизу можно не только в Восточном, Северном, Юго-западном округах Москвы. В связи с открытием нового филиала в районе станции метро Свиблово, мы проводим независимую экспертизу в Северо-Восточном административном округе Москвы.

В филиале независимой экспертизы в СВАО клиенты имеют возможность произвести оценку автомобилей, оценку недвижимости (квартир, домов, дач, коттеджей), оценку ценных бумаг (акций, облигаций, векселей), оценку стоимости оружия, а также традиционную для всех подразделений нашей независимой экспертизы - автоэкспертизу и оценку ущерба от залития квартиры или пожара.

Ньюсмейкер: Инвест Консалтинг
Сайт: www.inconsalt.ru

E-mail: inconsalt@bk.ru
Телефон: (495)517-54-50