на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Семинар «Финансовый коучинг для VIP-клиентов» 21- 25 апреля, Кипр

Семинар «Финансовый коучинг для VIP-клиентов» 21- 25 апреля,  Кипр

Приглашаем практикующих финансовых консультантов и финансовых советников, работающих с состоятельными клиентами, специалистов подразделений private banking финансовых организаций на семинар «Финансовый коучинг для VIP-клиентов», который будет проходить на Кипре 21- 25 апреля.

Цели семинара: Приобретение участниками практических навыков эффективного управления отношениями с состоятельными клиентам на основе передовых технологий (financial couching, инструменты психологической типизации Financial DNA, маркетинговые решения для состоятельных клиентов, этика отношений), а также формирование представления обо всех современных возможностях международных финансовых рынков для состоятельных клиентов (mutual funds, ETF, REIT, хедж-фонды, фонды арт-инвестиций, трасты, семейные фонды, оффшорные компании) и практикой их применения.

Содержание семинара:

• тенденции private banking: трансформация финансового планирования в financial couching и lifestyle management. Наиболее востребованные и перспективные услуги, и продукты для клиентов;

• бихевиористский подход к работе с клиентами: изучение психологического типа, мотивации клиента, его инвестиционного профиля и предпочтений в общении с консультантом. Зарубежные инструменты составления психологического портрета клиента – Financial DNA (USA). Разбор кейсов с использованием Financial DNA, разработка стратегии взаимодействия с клиентом и формирования его инвестиционного портфеля на основе полученных данных;

• эффективный маркетинг: техники ценообразования, позиционирования, продвижения, PR, продаж, работы с сотрудниками;

• новые тенденции на финансовых рынках. Зарубежные инструменты инвестиций: традиционные (mutual funds, ETF, REIT и др.) и альтернативные (хедж-фонды, арт-инвестиции). Методики подбора инвестиционных решений для клиентов и создания инвестиционных планов;

• личный финансовый план: последние тенденции в российской и мировой практике. Алгоритм составления личного финансового плана. Зарубежный опыт составления личных финансовых планов и специализированное программное обеспечение (PlanPlus,Figlo);

• тенденции международного налогового планирования: трасты, семейные фонды, оффшорные компании;

• зарубежный опыт профессиональной этики финансовых консультантов и советников.

Получить более подробную информацию об обучении Вы можете по тел.: (495)210-49-26 или e-mail: makarov@infinplan.ru

Будем рады встрече с Вами в Институте Финансового Планирования.

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: www.infinplan.ru