Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 2.

ГК «Балтийский лизинг» заключил договора с ООО «Сясьский ЦБК» на сумму свыше 25 млн.руб

С начала года ГК «Балтийский лизинг» и ООО «Сясьский ЦБК» заключили два договора, один из которых по возвратному лизингу. Общая сумма договоров составила свыше 25 млн. руб.

Предметом первого договора стал автоматический фальцевальный станок и упаковочная машина для салфеток. Поставка автотранспорта по второму договору будет произведена во втором квартале 2010 года.

По прогнозам аналитиков, благодаря восстановлению спроса и истощению мировых запасов продукции целлюлозно-бумажная промышленность в 2010 году может увеличить выпуск продукции на 13-18%.

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 26 городах России. По итогам исследования, проведенного «Рослизинг» за 9 месяцев 2009 года, ГК «Балтийский лизинг» занимает 5 место по объему нового бизнеса.

Сясьский целлюлозно–бумажный комбинат — одно из первых предприятий отечественной целлюлозно-бумажной промышленности. Коллектив ОАО "Сясьский ЦБК" имеет многолетние традиции целлюлозно-бумажного производства, обладает высокими профессиональными навыками, которые позволяют ему расширять сферу деятельности и ассортимент продукции, решать различные задачи.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru