Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Теперь важнейшие вопросы тепла и электроэнергии решаются в кабинетах от «Астарта»

Компания «Астарта Престиж» удачно завершила еще один проект по обеспечению комфортных рабочих условий для крупнейшей энергетической компании – ОАО «Концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях».

В офисе компании на площади более 100 м2 был реализован эксклюзивный дизайнерский проект по установке стационарных перегородок. В результате было осуществлено решение для нескольких кабинетов руководителей концерна, включая кабинет совещаний совета директоров. В таких кабинетах принимаются самые серьезные и жизненно важные решения для компании, поэтому важна обстановка, комфортная для интенсивной работы. В помещениях была установлена система комбинированных перегородок Astarta Partition Stationary, поставлены двери с глухим заполнением из ЛДСП, декорированные под дерево цвета «Аида Табак».

Кроме зала совещаний специалистами «Астарта Престиж» оборудованы два кабинета руководителей компании с использованием стационарных перегородок с панелями цвета «Белая береза». Индивидуальный дизайн интерьеров был подчеркнут тщательно подобранными светлыми жалюзи и двойным витражом на дверях. Для соответствия единому стилю интерьеров в кабинеты были установлены шкафы-купе, изготовленные компанией «Астарта». Все работы были сделаны монтажной бригадой четко в срок, с неизменно высоким уровнем качества.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Тематические сайты: Мероприятия
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков