на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 08.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 2.

Новый крупный проект по созданию логистического комплекса в Лобне

Крупный проект по созданию логистического комплекса в Лобне будет реализован компаниями FILUET и Brack Capital в качестве соучредителей проекта в 2007-2008 гг.
Компании FILUET и Brack Capital являются учредителями компании SVP (компания-владелец логистического комплекса), на условиях долевого участия: 35% инвестирует компания FILUET и 65% Brack Capital. Комплекс будет построен на земельном участке, арендованном на 49 лет у государства с возможностью дальнейшего выкупа в собственность.
Складской комплекс будет находиться в промышленной зоне города Лобня в 15 км от МКАД и 5 км от международного аэропорта и крупного таможенного терминала Шереметьево. Участок земли, на котором будет построен терминал, составляет 7 га. Общая площадь комплекса составит 37,5 тыс. кв. метров: 32,0 тыс. кв. метров складских помещений и 2,0 тыс. кв. метров под офисы.
Проект планируется реализовать в несколько этапов. Первая очередь логистического комплекса будет запущена в строй в III кв. 2007 года. Холдинг FILUET был основан в 1992 году и является международной компанией с офисами в странах EMEA. Одно из основных направлений деятельности холдинга - аутсорсинг логистических услуг (услуги 3PL). FILUET сегодня оказывает услуги по управлению цепочками поставок для компаний NILIT, KETER, Polysack, HAIFA Chemicals; предоставляет складские услуги компаниям Мистраль, Yudashkin Jeans и многим другим.

Ньюсмейкер: FILUET Group — 2 публикации
Сайт: www.filuet.ru

E-mail: OlgaO@filuet.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Инвестиции, Логистика