Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 2.

«PRO-X 2010» представляет новое внедорожное приключение

Компания ООО «АБС Автоспорт» приглашает Вас на Пресс-конференцию

17 марта 2010 года в 13:006:00, Москва, гостиница «Gargen Ring».

Тема: «PRO-X 2010» представляет новое внедорожное приключение

Участники:

1. Пётр Подгородецкий - музыкант, шоу-мен, писатель

2. Меньшенин Алексей – руководитель соревнований

3. Сергей Хальзев – мастер спорта, участник соревнования в категории Hard. Победитель многих соревнований, Чемпион России в категории ТР3 2008 года

4. Селифонова Татьяна – главный координатор соревнований

5. Митин Игорь – технический комиссар соревнований

Адрес места проведения/сбора СМИ: Москва, Проспект Мира, д. 14, стр. 2, гостиница «Garden Ring», конференц-зал (6 этаж)

Организатор: ООО АБС Автоспорт (продажа и установка внедорожного оборудования)

Аккредитация проводится: с 10:00 - 01.03.2010г. на сайте http://pro-x.su или по тел.: 8 (499) 269-25-00, пресс-центр: Агапова Ольга.

Просьба подтвердить своё присутствие на пресс-конференции до 13 марта 2010 г.

В программе пресс-конференции: презентация соревнования; выступление Участников; вопросы от представителей прессы; общение собравшихся в неофициальной обстановке (фуршет). Всех ждут сувениры от организаторов и приятная дружеская атмосфера.

Дополнительная информация: Дата проведения трофи-рейда: с 26 июня по 02 июля 2010 г., в районе г. Бологое, Тверской области.

За более чем десятилетний срок развития внедорожного движения в России всё уже казалось бы сложилось, но в последние годы практически в каждых соревнованиях различных клубов и областей организаторы стараются внести какую-то изюминку.

Организаторы «PRO-X 2010» имеют свое видение многодневных офф-роуд соревнований: новая форма организации («лепестковая»), необычный набор дисциплин в рамках одной гонки – их семь, интересная развлекательная часть соревнования (на открытие, закрытие). Участников трофи-рейда ждут отличные призы от партнёров, организаторов соревнования и много других сюрпризов. Представители оргкомитета подробно расскажут на пресс-конференции о спортивной части подготовки соревнования: трассы, система судейства, «жёлтая майка лидера» и т. п., А также о бытовой части: проживание, питание и общее благоустройство базового лагеря. Представители СМИ смогут ознакомится с условиями аккредитации как на весь период гонки, так и на отдельные этапы (открытие, закрытие и т.д.).

Лицом соревнования стал легендарный музыкант – Пётр Подгородецкий, поэтому о том, что будет в заключительной части соревнований «PRO-X 2010» (награждение, закрытие) можно только догадываться, а уж в серьёзности подхода организаторов можно не сомневаться. Петр сам когда-то увлекался ездой на внедорожниках по импровизированному бездорожью.

Место расположения базового лагеря – территория дом отдыха «Межутоки». Остановиться можно в самом пансионате и заодно отдохнуть от городской суеты на берегу двух прекрасных озёр.

Справочная информация: Компания «АБС Автоспорт», является одним из лидеров продаж внедорожного оборудования, а также эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых марок. Компания имеет сеть магазинов по России, собственный техцентр, на базе которого строятся и обслуживаются полноприводные автомобили для рыбалки, охоты, туризма и внедорожного спорта. Компания имеет свою собственную команду по офф-роуд.

Ньюсмейкер: АБС Автоспорт
Сайт: pro-x.su