на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Ранняя диагностика заболеваний

На сегодняшний день организм человека можно обследовать, благодаря современным компьютерным технологиям в минимально короткие сроки с максимальным результатом. Вам расскажут все, что происходит с Вами, изучив Ваше тело от волос до ногтей.

Что такое компьютерная диагностика, основанная на эффекте Кирлиан?

Компьютерная диагностика – это безболезненная, не длительная процедура, равносильная обследованию специализирующихся врачей и лабораторным анализам. Она происходит в течении 1-1,5 часа и не имеет никаких последствий как для детей, пожилых людей и беременных женщин. Точность диагностики таким методом достигает в среднем 95%, и в отличии от УЗИ, томографии и рентгена дает точный результат даже на самых ранних стадиях заболевания.

В планы обследования по стандартной схеме входит сердечно-сосудистая система, желудочно-кишечный тракт, опорно-двигательная система, нервная система. Иными словами - весь организм.

По окончанию диагностики, вы получаете на руки графическое, цветное изображение органов с имеющимися изменениями и отклонениями, перечень диагнозов по обнаруженным заболеваниям, рекомендации по лечению..

Как происходит обследование?

Процедура состоит из сканирования энергетического поля человека прибором Кроуноскоп. Прибор считывает информацию энергетического поля органов.

Чаще всего исследование проводится в три этапа:

1. Сбор информации при помощи аппаратно-программного комплекса, в течение 15-20 минут.

2. Расшифровка полученной информации, продолжительность - 30-40 минут.

3. Составление индивидуальной программы лечения и профилактики развития выявленных заболеваний, продолжительностью около 20 минут.

4. После обследования пациент получает графическое, цветное изображение органов с имеющимися отклонениями, перечень диагнозов по обнаруженным заболеваниям, рекомендации по лечению.

Где можно пройти компьютерную диагностику?

Диагностический Центр “Живой Эксперт”

предоставляет свои услуги с 2009 года, внедряя в жизнь подход позволяющий избавляться от накопленных заболеваний и жить здоровой жизнью.

Больше информации Вы найдете на сайте http://liveexpert.com.ua/

Ньюсмейкер: Диагностический Центр Живой Эксперт
Сайт: liveexpert.com.ua