на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

«Microsoft Dynamics NAV Forum 2010» представил передовые решения для бизнеса

Компания NaviCon Group совместно с корпорацией Microsoft провела конференцию «Microsoft Dynamics NAV Forum 2010». Участниками мероприятия стали более 200 топ-менеджеров российских компаний, представляющих различные сферы деятельности: автомобильный бизнес, проектные и строительные услуги, торговые организации, телекоммуникационный сектор, производственные предприятия и т.д.

Организаторы не случайно сфокусировали внимание на Microsoft Dynamics NAV. Сегодня это решение является наиболее востребованным для повышения эффективности управления бизнесом, увеличения продаж и снижения бизнес-расходов в мире. В России результативность системы и отраслевых решений, созданных на ее базе, оценили более 1 тыс компаний различного масштаба – от организаций и среднего бизнеса до территориально распределенных холдингов, насчитывающих тысячи сотрудников. Этим объясняется интерес к форуму представителей бизнес-сообщества.

Программа форума была сформирована таким образом, что участники получили возможность узнать о возможностях системы и отраслевых решений на ее базе от разработчиков, консультантов и своих коллег, которые ее уже осуществили внедрение. Опытом делились топ-менеджеры известных российских компаний – Unident Group, Nycomed, «Тройка Диалог», "Berner&Stafford", «Мир детства», «РЕИЛ континент», «Десан», «Остек» и др. Автоматизация дистрибуции, оптимизация потоков производственно-складских запасов, управление движением денежных средств, финансовая консолидация, электронный документооборот, управление продажами, возможности бизнес-анализа – таковы основные задачи, которые решают компании с помощью отраслевых решений на основе Microsoft Dynamics NAV. Доклады вызвали живой интерес и множество вопросов слушателей.

Разнообразием отличались не только тематика докладов, но и форматы, использованные организаторами для получения участниками наиболее полной информации. Панельные дискуссии позволили обсудить наиболее актуальные вопросы: как получить максимальную отдачу от внедренной системы, от каких составляющих зависит успех внедрения и т.д.

Выставка решений NaviCon Group, развернутая в рамках Форума, позволила продемонстрировать возможности программных продуктов, что называется, на практике. Специалисты компании не только отвечали на вопросы, но и показывали, как ту или иную проблему решает система.

Специалисты NaviCon Group поделились своим экспертным мнением на основные проблемы, возникающие при внедрении и возможностях их решения. В частности, на сегодняшний день 79% реализованных проектов не оказывают ожидаемого воздействия на бизнес. Как считает генеральный директор NaviCon Group Даниил Моргалюк, «заказчиком проекта должны быть бизнес-пользователи. Многие руководители бизнеса считают проекты внедрения сугубо техническими и перекладывают всю ответственность за успех на ИТ-специалиста, не принимая в процессе активного участия. Но, согласитесь, сложно изучить иностранный язык даже с отличным преподавателем, если нет желания или времени».

Участники конференции стали первыми, кто познакомился с русскоязычным вариантом новой версии системы Microsoft Dаynamics NAV 2009.

Еще одним обстоятельством, которое привлекло к Форуму внимание не только бизнес-сообщества, но и прессы, стало участие в мероприятии Николая Прянишникова, Президента Microsoft в России и Владимира Водянова, Директора Microsoft Business Solutions в России.

И, наконец, организаторы использовали конференцию, как площадку для неформального общения, как с нынешними, так и потенциальными клиентами, а также для обмена мнениями участников между собой. «Все прошло на очень хорошем, деловом уровне. Озвученная информация полезна и обязательно будет учтена в работе», - считает Сергей Тишин, начальник отдела ИТ ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ».

«Форум, несомненно, можно считать успешным, - делится своими впечатлениями Леонид Зиченков, Директор по финансовому контролю "Unident Group". – Хорошая организация, продуманная программа, работа по секциям, плюс возможность демонстрации многих прикладных решений в индивидуальном режиме – все это дало участникам Форума возможность в комфортной обстановке получить максимум полезной информации».

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicongroup.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры