на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 10.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Компания «Лантри» приглашает на семинар «Технологии для бизнес-коммуникаций от ведущих производителей Cisco и Sony»

Компания «Лантри» приглашает на семинар «Технологии для бизнес-коммуникаций от ведущих производителей Cisco и Sony. Семинар состоится 20 октября 2006 г., с 10:00 – 18:00, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 3, спортивно-развлекательный комплекс «Боулинг Сити», конференц-зал «Байрон».
К участию в семинаре приглашаются руководители, специалисты по маркетингу, технические специалисты и менеджеры компаний, работающих в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. Семинар пройдет при участии компаний Cisco Systems и Sony. С программой семинара можно ознакомиться на сайте http://lantree.ru/seminar1/s24.html
На семинаре будут освещены следующие темы:
• Стратегия и решения Cisco Systems в области информационной безопасности;
• Решения Cisco Systems в области беспроводных сетей;
• Оборудование видеоконференцсвязи Sony. Типы устройств. Функциональные возможности;
• IP видеомониторинг от Sony. Обзор современных сетевых видеокамер и ПО управления и мониторинга.
Представители компаний расскажут об основных тенденциях рынка телекоммуникаций и комплексных решениях задач, стоящих перед IT подразделениями компаний. Участники семинара также смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителей, преимуществах и особенностях сотрудничества с «Лантри». В ходе обучения будет проведена демонстрация оборудования Sony.
По завершении официальной части семинара участникам будет предложен фуршет.
Участие в семинаре бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация.
Всех заинтересовавшихся просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу nandreiko@lantree.ru или по факсу (812) 441-23-89 не позднее 18 октября 2006 г.
Более подробно с ассортиментом товаров и ценами можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru.
Информация о компании:
Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru