Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 10.

Молодежные PR-сезоны пройдут в Краснодаре

В Краснодаре 24 марта пройдут очередные PR-сезоны. Его организаторы и партнеры: PR-агентства «Авангард», Российская Ассоциация по связям с общественностью, компания «Нестле Кубань».

Это традиционный форума ведущих специалистов в области связей с общественностью, который проходит на Юге России и ставит своей целью презентацию новых направлений развития отрасли, а также проводит анализ современной ситуации регионального PR рынка. В прошлом году форум собрал около 150 специалистов. В новом сезоне количество специалистов будет несколько меньше.

Впервые в этом году в рамках проекта накануне конференции для профессионалов 23 марта 2010 года на базе Кубанского технологического университета пройдут «Молодежные PR-сезоны».

Организаторы считают, что необходимо решить в этом году социальную несправедливость и дать возможность пообщаться с гуру профессии студентам в первую очередь.

Молодежные PR-сезоны соберут старшекурсников и тех, кто только начинает обучение по профессии.

«Кубанский государственный технологический университет всегда открыт для представителей бизнес-сообщества, которые хотят поделиться своим опытом и идеями со студентами. Живое общение с профессионалами крайне интересно для молодых специалистов. Это отличный шанс усовершенствовать свой навыки и наладить контакты. Мы ценим то, что площадкой для профессионального общения избран именно наш вуз», – отметила начальник пресс-службы КубГТУ Аэлита Ароянц.

Справка

«PR-сезоны» - крупнейший форум PR-специалистов Краснодарского края, который ежегодно собирает специалистов по связям с общественностью ведущих компаний региона. Его организаторами являются PR-агентство «Авангард» и Российская Ассоциация по связям с общественностью. Партнерами и конференции в разные годы выступали ведущие иностранные и российские компании и десятки российских печатных и электронных СМИ. В числе приглашенных спикеров конференции за последние 2 года были обозреватели ИД «Коммерсант», компании Гуров и Партнеры», английского агентства White Oaks.

PR-агентство «Авангард» (Краснодар)

PR-агентство «Авангард» (Краснодар) – агентство полного цикла. Основано в Краснодаре 2003 году. Основные услуги: комплексные решения в области связей с общественностью и связи с органами государственной власти и СМИ. В числе клиентов компании – крупные международные и российские торговые и промышленные холдинги, предприятия, успешно работающие в финансовом секторе и сфере b2b. PR-агентство «Авангард» реализует проекты на всей территории всего Южного федерального округа. Офисы компании работают в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону , Ставрополе и Сочи.

РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью)

Общественная некоммерческая организация Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году. Среди учредителей: Союз Журналистов, Ассоциация работников рекламы, Секретариат ООН, Торгово-промышленная палата, Российская товарно-сырьевая биржа, Посольство СССР в США, Управление информации МИД СССР, МГИМО МИД СССР, Агентство экономических новостей, Институт социологии парламентаризма. РАСО - соорганизатор Национальной премии в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник". Сооргонизатор самых авторитетных российских форумов "Дни PR в Москве" и Baltic PR Weekend.

Ньюсмейкер: Avangard Global Communications — 41 публикация
Сайт: www.gcav.ru