Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 3.

TWIGA PR продолжит сотрудничество с компанией Polaroid, мировым лидером в области оптических технологий

Агентство TWIGA PR, подразделение коммуникационной группы TWIGA, продолжит сотрудничество по абонементному обслуживанию бренда Polaroid Eyewear.

На протяжении летнего сезона 2010 TWIGA PR будет осуществлять функцию центрального пресс-центра бренда солнцезащитных очков Polaroid Eyewear.

TWIGAPR и Polaroid настроены на продуктивное взаимодействие, которое предполагает расширение осведомленности об ассортиментном портфеле Компании среди различных покупательских структур и целевых групп.

Агентство TWIGA PR основано в 1997 году, входит в состав одной из крупнейших независимых коммуникационных групп TWIGA. Агентство предоставляет полный спектр услуг в области связей с общественностью и имеет многолетний опыт работы с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями на рынке FMCG.

www.twiga.ru

Корпорация Polaroid основана в 1937 году. Разработав технологию поляризованных линз, Компания, и в настоящее время, занимает ведущую позицию на рынке производителей высококачественных поляризованных линз и дистрибьюции стильных солнцезащитных очков. Компания имеет официальные представительства в Великобритании, Швейцарии, Италии, Швеции, Голландии, России, Гонконге и США, а также обширную дистрибьюторскую сеть по всему миру.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Twiga
Сайт: www.twiga.ru