на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

NetCat представляет новую 4 версию продукта

Десятилетие одной из самых популярных систем управления сайтами NetCat ознаменовано релизом новой версии NetCat 4.

Четвертая версия сочетает в себе как переработанные с нуля модули «Форум» и «Подписки и рассылки», так и совершенно новый модуль «Логирование», который позволит отслеживать любые совершенные пользователем изменения в системе.

Немаловажно, что с ростом функциональности система управления сайтами NetCat не потеряла своих преимуществ: гибкая в разработке, легкая и абсолютно нетребовательная к хостинг-площадке, она предоставляет пользователю максимум возможностей при несложном управлении сайтом через интуитивно-понятный интерфейс.

"В январе 2010 года мы уже презентовали новую 4 версию своим партнерам. Общими усилиями была проведена огромная тестовая работа, за счет которой мы достигли отличного результата, и теперь с гордостью представляем систему всем желающим. Хочу отметить, что NetCat всегда был и остается одним из лучших инструментов для разработчика, благодаря главным принципам "удобство и функциональность". Наращивая функционал от версии к версии и упрощая управление им для пользователя, мы никогда не теряем в гибкости, – говорит директор компании Дмитрий Васильев. - С этого момента наш новый продукт доступен каждому».

Изменилась и ценовая политика NetCat: стоимость редакций теперь составляет от 2 900 до 34 900 рублей без учета партнерских скидок.

Совершенно новая редакция Personal стоимостью 2 900 рублей с легкостью позволяет использовать её на проектах с общим ценником даже до 10 000 рублей: при незначительных ограничениях она сохраняет в себе все основные преимущества NetCat.

К официальному запуску готовится и новая партнерская программа, работающая сейчас в тестовом режиме. Многоуровневая, рейтинговая, более представительная и респектабельная для клиента, она призвана дать объективную картину как по студиям, так и по частным веб-разработчикам, число которых, на данный момент, превышает 900.

О системе

Профессиональная система управления сайтами NetCat - это программный комплекс, позволяющий создавать веб-сайты практически любого уровня сложности с максимальной экономией времени и управлять созданным сайтом без необходимости знания веб-технологий. Установка NetCat на хостинг-площадку занимает несколько минут, разработка сайта (включая сложные функциональные элементы) на основе системы ускоряется в несколько раз, а простой интуитивно понятный интерфейс системы администрирования позволит управлять сайтом пользователю, знакомому с компьютером на уровне работы в Microsoft Windows/Office.

Ссылки по теме пресс-релиза:

Сайт NetCat: http://www.netcat.ru

Список нововведений: http://netcat.ru/about/history/versionhistory/