Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Hansa и Schott объединяют усилия для защиты окружающей среды

Hansa и Schott объединяют усилия для защиты окружающей среды

Компания Hansa, производитель бытовой техники, и компания Schott объявили о начале стратегического сотрудничества, которое позволит сделать значительный вклад в защиту окружающей среды. Стеклокерамические варочные поверхности SCHOTT CERAN®, используемые в бытовой технике компании Hansa, производятся без использования токсичных добавок и не содержат тяжелых металлов.

Компания SCHOTT разработала и запатентовала новую производственную технологию. Высокая экологичность варочных поверхностей SCHOTT CERAN® достигается за счёт уникальных методов обработки кристаллов кварцевого песка, что позволяет отказаться от необходимых ранее в обычном процессе производства мышьяка и сурьмы.

«Теперь потребители бытовой техники Hansa могут быть уверены в абсолютной экологической безопасности варочных стеклокерамических поверхностей, которые они используют в своём доме, – отмечает Иван Лаврентьев, старший менеджер по продуктам, Hansa. – Благодаря сотрудничеству с SCHOTT мы вносим свой вклад в защиту окружающей среды, ведь уже сейчас производство поверхностей SCHOTT CERAN® позволяет ежегодно отказываться от использования до 180 тонн тяжёлых металлов».

Вместе с тем, стеклокерамические варочные поверхности SCHOTT CERAN® обладают превосходными потребительскими свойствами, отличаясь большей надёжностью, долговечностью, теплопроводностью и прочностью по сравнению с аналогичными продуктами на рынке. Лабораторные исследования показали, что стеклокерамика SCHOTT CERAN® способна выдержать падение предмета весом до 1,5 кг с высоты 30 см.

«Всё больше потребителей отдают предпочтение надёжной и экологически чистой бытовой технике. Забота об окружающей среде становится одним из факторов выбора варочных поверхностей SCHOTT CERAN®, – заявил Бьёрн Веллер (Björn Weller), региональный менеджер по продажам и маркетингу, SCHOTT. – Вместе с тем, характерными качествами поверхностей SCHOTT CERAN® являются безопасность, надёжность и огромный выбор дизайнерских решений. Мы рады, что благодаря нашему стратегическому партнёрству c Hansa мы сможем предложить уникальные поверхности SCHOTT CERAN® и российским потребителям».


Ньюсмейкер: Hansa — 17 публикаций
Сайт: www.hansa.ru

Hansa и Schott объединяют усилия для защиты окружающей среды

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери