на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Возможности создания единой медицинской системы региона

Компания «ПрограмБанк» 10 и 11 марта 2010 года проводит бесплатный интернет семинар: «Возможности создания единой медицинской системы региона». В качестве базового решения для информатизации лечебно – профилактических учреждений региона будет рассмотрена комплексная медицинская информационная система «ИнтраМед».

В семинаре примут участие ведущие специалисты компании «ПрограмБанк» которые продемонстрируют ИТ-решение для комплексной автоматизации лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) и учреждений управления здравоохранения – АИС «ИнтраМед». Данная система предназначена для поддержки принятия медицинских, административных и финансовых решений руководством и лечебным составом ЛПУ. Позволяет объединить в единую информационную среду административные, лечебно-диагностические, финансово-экономические и хозяйственные процессы, представляя собой единый механизм управления, контроля, учета и планирования, существенно повышающий эффективность деятельности учреждения и снижающий риски.

Интернет-семинар позволяет: получить более подробное представление о автоматизированной информационной системе «ИнтраМед» и её возможностях; получить информацию о том, как данная система используется в конкретных учреждениях; задать все интересующие Вас вопросы непосредственно разработчикам данного программного продукта в on-line режиме, и решить ряд других вопросов связанных с информационными системами управления в сфере здравоохранения.

Семинар пройдет 10 и 11 марта 2010 года, с 10 до 11 часов московского времени в режиме удаленного показа через Интернет, это позволит получить полное представление о возможностях медицинской информационной системы с Вашего рабочего места или в зале для совещаний.

Показ предназначен для руководителей здравоохранения региона и лечебно – профилактических учреждений.

Для участия в интернет-семинаре необходимо иметь компьютер, подключенный к сети Интернет и направить информацию об участниках (ФИО полностью, должность, телефон, выбранная дата показа) по электронной почте: mpa@prbank.ru или по тел. 8 (495) 651-84-91 (Марков Павел Александрович).

В ответ на заявку Вы получите всю необходимую информацию для подключения к on-line семинару.

Регистрация участников будет производиться до 9 марта 2010 года.

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации
Сайт: prbank.ru