на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Биогаз: "ZORG Украина" построит биогазовую станцию в Индонезии

Биогаз:

01.03.2010 стало известно о том, что «ZORG Украина» получила контракт на строительство биогазовой станции для молочной фермы в Индонезии.

«ЗОРГ УКРАИНА» спроектирует, поставит 100% оборудования и выполнит пуско-наладку. Строительство железобетонных реакторов будет вестись силами местных индонезийских строительных подрядчиков.

Суммарная электрическая мощность биогазовой станции из 4 реакторов 1,34 МВт. Работы планируется вести в 2010-2011 годах. Стоимость первой очереди станции около 2,5 млн Евро.

Выбор пал на украинскую компанию после посещения Заказчиком действующей станции ZORG в Киевской области в октябре 2009. По словам самого Заказчика из этой далекой заморской страны, «станция полностью как в Германии, сделана из тех же европейских деталей, но при этом почти вдвое дешевле».

ООО «ЗОРГ УКРАИНА» работает по немецкой лицензии на технологию строительства биогазовых станций, использует большей частью европейские компоненты. Удешевление биогазовых станций стало возможным за счет украинской сборки и инжиниринга. Компания создавалась сугубо для удовлетворения растущего спроса на Украине. Теперь же до половины заказов приходится на соседние с Украиной страны. А вот индонезийский заказ стал юбилейным, 20-м по счету, и значительно расширил географию поставок.

Источник: http://zorgbiogas.ru/o-kompanii/novosti-kompanii/article_20_27-1_3

Центральный офис по странам СНГ и технический центр:

ООО "ЗОРГ УКРАИНА"

Адрес: ул. Горького, д. 172, 9-й этаж, Киев, 03680, Украина

(бизнес-центр возле М. Лыбидская)

Тел./факс +38 (044) 5212951

Тел./факс +38 (044) 5212952

Тел./факс +38 (044) 5212953

E-mail: biogas@zorg.ua

web: http://zorgbiogas.ru

Ньюсмейкер: ZORG — 41 публикация
Сайт: zorg.ua