на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3036; сегодня: 3.

ЭкспоЭлектроника 2010 - Главный форум электроннной промышленности

20 – 22 апреля 2010 г., в Москве (МВЦ Крокус Экспо) состоятся крупнейшие в России и Восточной Европе выставки электронной промышленности «ЭкспоЭлектроника» и «ЭлектронТехЭкспо».

Официальная поддержка: * Министерство промышленности и торговли РФ * Министерство образования и науки РФ * Федеральный фонд развития электронной техники * Правительство Москвы * ГК «Ростехнологии» * Ассоциация производителей электронной аппаратуры и приборов (АПЭАП) * ОАО «Российская электроника»

В 2010 году на выставках вас ждут более 500 компаний из 22 стран мира.

Ведущие российские производители: Ангстрем, Томилинский Электронный Завод, Миландр, ГРПЗ,завод Марс, Альфа РЗПП, КБ Икар, Завод ЭЛЛИПС, Эркон, Контакт НПК, Завод полупроводниковых приборов, Морион, Аврора – Элма, Аксион Холдинг, АЛМАЗ, Альфа, ОКБ Искра, группа Кремний ЭЛ, Восход КРЛЗ, Поликор, Магистр С, Ресурс, Тензор, Светлана, Электродеталь, Аврора Элма, Завод Магнетон, Лассо-Центр, Гириконд, Элпа и др.

Крупнейшие российские дистрибьюторы: МТ Системс, Компэл, Элтех, Петроинтрейд, Аргуссофт, Прософт, Промэлектроника, Макро Групп, Платан, ЭФО, Микро ЭМ, Сканти Рус, Транзистор.ру, Вест Эл, ВЕКТ, ЮЕ-Интернейшнл, ЭКМ, Гамма СПб, СМП, Промтехкомплект, ГК Симметрон, Симэкс, Радиант Элком, РСП, ФЭК, Березка ЭК, ЭКТ, Чип Селект, Мегалит Элком, КТЦ МК, Авитон, Золотой Шар, НЕОН ЭК, ЭКО, Компонента, Реал Электроникс, РадиоКомп, и т.д.

Мировые бренды электронной промышленности: Analog Devices, Heraeus, Kingbright, SM Power, Memphis, Microchip, PKC Group, J.S.T., Dupont, Memphis, Larcet, Siba, Treston Oy, Huber + Suhner AG и др.

Поставщики печатных плат и контрактные производители: Эрикон СОФТ, Резонит, Пасифик Микроэлектроникс, Абрис RCM Group, Доломант, Компри М, ПСБ Технолоджи, Сервис Девайсес, Альтоника, МЭЛТ, Барс Электроникс, Орбита 1, Пантес, НКАБ-Эрикон, FR4.ru, Связь Инжиниринг и др.

Поставщики и производители источников питания: Mascot, Александер Электрик Дон, Нюкон, ММП Ирбис, Актив Электрик, Mornsun, Протон, Трансвит, Александер Электрик ИП, Элтом, БНТ Прибой и пр.

Поставщики оборудования и материалов для производства: ОСТЕК, Совтест АТЕ, РТС Инжиниринг, Диполь, Ай Ви Тек Электроникс, Петрокоммерц, Санкт-Петербургский центр ЭЛМА, Диал РЭМ, ЭСТ-СМТ, Лионтех, Ассемрус, Ceramtec, Клевер Электроникс, ЭСТО, МЭФ Оникс, Абсолют Электроника, Спецтехоборудование, Техно, Миллаб, Инженерные Технологии, Химснаб, БМП Кемикал, JTAG, Гефесд, Виндек, Иммертехник и др.

Производители и поставщики контрольно-измерительного оборудования и приборов:

Agilent Technologies, Rohde & Schwarz, National Instruments, Актаком, Cascade Microtech, Прист, Gwinstek, Мастер Тул, Электрейд М, Аргус Икс, Лайнтест, Спринг Электроникс, Эликс, Серния, НТНК, Евроинтех, и др.

Впервые в выставках примут участие: КБ Навис, Элвис НПЦ, Fusion Electronics, Дарском, Глобал Инжиниринг, Апекс ПСБ, Эверест Групп, Коннекторс & Инжиниринг, Kabelbinder Technik, Осатек, Планета Аргалл НПП, EEMB, Оркада и пр.

Кроме того, на выставках будут представлены национальные стенды Тайваня, Германии, Китая, Кореи, Сингапура, Гонконга, Финляндии, а также коллективная экспозиция Департамента радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли РФ - "Радиоэлектронный Комплекс России”.

В рамках форума пройдет традиционно насыщенная деловая программа: пресс-конференции, круглые столы, технические семинары, презентации ведущих мировых производителей и деловые встречи.

Дополнительную информацию о выставках, расписание деловой программы, а также дополнительный именной бейдж для прохода на выставку можно найти на сайтах: www.expoelectronica.ru www.electrontechexpo.ru

Организаторы: ООО «Примэкспо», ITE Group Plc

Ньюсмейкер: Примэкспо — 36 публикаций