Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Новое моторное масло для грузовых автомобилей Mercedes

Компания Total объявляет о поступлении в продажу нового продукта – моторного масла RUBIA 9200 MB FE 5W-30, ориентированного на современные двигатели MB. Это энергосберегающее малозольное синтетическое моторное масло, основным отличием которого от продукта RUBIA 9200 FE 5W-30 является ограниченное содержание в пакете присадок серы, фосфора, металлсодержащих соединений. Диспергирующие свойства соответствуют уровню требований CJ-4.

Результаты моторного теста Mercedes OM646 позволяют говорить о получении одобрения MB 228.51.

Моторное масло RUBIA 9200 MB FE 5W-30 может использоваться в самых современных двигателях (от Euro 1 до Euro 5), оснащенных любыми системами доочистки выхлопных газов.

Гамма продуктов Total для грузовых автомобилей включает в себя ряд высококачественных моторных масел, имеющих самые последние допуски. Так, продукт: RUBIA CITY & ROAD 10W-40 оптимизирован под двигатели, работающие на природном газе.

Французская нефтехимическая компания Total – один из крупнейших поставщиков нефти и газа в мире, ведущий свою деятельность в более, чем 130 странах мира. Нефтеперерабатывающие мощности компании составляют около 2,6 миллионов баррелей в день. Разработка и испытания смазочных материалов проводятся в собственном Техническом и исследовательском центре во Франции.

Ньюсмейкер: Total — 18 публикаций
Сайт: www.total-lub.ru