на 23.02.2017

Сегодня четверг, 23.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Инновационные разработки (семинар и стенд)

Приглашаем посетить наш стенд на Сибирском промышленно-инновационном форуме "ПРОМТЕХЭКСПО", который пройдет в г. Омск с 10 по 12 марта 2010 года.

В рамках форума объединены самостоятельные выставочные экспохзиции: ЭНЕРГОСИБ, СИБМАШТЕК, АГРЕГАТЭКСПОСИБ, СИБЗАВОД, на которых Вы сможете ознакомиться с современными разработками, технологиями и оборудованием для нефтегазопереработки, газовой, химической и нефтехимической промышленности,энергетических объектов.

На своем стенде мы представим действующие образцы контрольно-измерительных приборов, предназначенных для эксплуатации на объектах энегретики и атомной энергетики, а также нефтегазовой отрасли. На стенде будут представлены новые разработки завода – группа измерительных преобразователей мощности 3-х фазных сетей, а также новые преобразователи параметров сетей постоянного и переменного тока.

10 марта в 15. 00 в конференц-зале пройдет семинар на тему "Инновационные разработки завод "ВИБРАТОР".

Адрес проведения выставки:

СК "Красная Звезда" ул. Масленникова 142а

Наш стенд представлен в рамках выставки "ЭНЕРГОСИБ".

Будем рады видеть Вас на нашем стенде и на семинаре.

Сайт: www.vbrspb.ru

Контактное лицо: Елена