на 19.08.2017

Сегодня понедельник, 21.08.2017, ньюсмейкеров: 37371, сайтов: 296, публикаций: 1925967
Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Инновационные разработки (семинар и стенд)

Приглашаем посетить наш стенд на Сибирском промышленно-инновационном форуме "ПРОМТЕХЭКСПО", который пройдет в г. Омск с 10 по 12 марта 2010 года.

В рамках форума объединены самостоятельные выставочные экспохзиции: ЭНЕРГОСИБ, СИБМАШТЕК, АГРЕГАТЭКСПОСИБ, СИБЗАВОД, на которых Вы сможете ознакомиться с современными разработками, технологиями и оборудованием для нефтегазопереработки, газовой, химической и нефтехимической промышленности,энергетических объектов.

На своем стенде мы представим действующие образцы контрольно-измерительных приборов, предназначенных для эксплуатации на объектах энегретики и атомной энергетики, а также нефтегазовой отрасли. На стенде будут представлены новые разработки завода – группа измерительных преобразователей мощности 3-х фазных сетей, а также новые преобразователи параметров сетей постоянного и переменного тока.

10 марта в 15. 00 в конференц-зале пройдет семинар на тему "Инновационные разработки завод "ВИБРАТОР".

Адрес проведения выставки:

СК "Красная Звезда" ул. Масленникова 142а

Наш стенд представлен в рамках выставки "ЭНЕРГОСИБ".

Будем рады видеть Вас на нашем стенде и на семинаре.

Ньюсмейкер: Приборостроительный завод ВИБРАТОР — 3 публикации
Сайт: www.vbrspb.ru

E-mail: colonnaspb@mail.ru
Всероссийский конкурс "Мисс УИС-2017" в Екатеринбурге В этом году более 60 -ти студентов отработали в энергоотряде «Читаэнерго» С начала года в Смоленской области введено почти 1400 ограничений электроснабжения потребителей После ремонта дорог тротуары на некоторых улицах Кирова стали непроходимыми для инвалидов Качество отремонтированной улицы Яшина в Вологде проверили в ходе рейда «Дорожной инспекции ОНФ» Керамические обои Kerlite Депозитный портфель Россельхозбанка в Кузбассе с начала года вырос более чем на 1,6 млрд рублей В Клиентской службе «Аэропорт» САО Москвы Предприятие «Швабе» определило лучших токарей и фрезеровщиков Состоялась конференция, организованная общественной организацией «За нами Родина»