на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Инновационные разработки (семинар и стенд)

Приглашаем посетить наш стенд на Сибирском промышленно-инновационном форуме "ПРОМТЕХЭКСПО", который пройдет в г. Омск с 10 по 12 марта 2010 года.

В рамках форума объединены самостоятельные выставочные экспохзиции: ЭНЕРГОСИБ, СИБМАШТЕК, АГРЕГАТЭКСПОСИБ, СИБЗАВОД, на которых Вы сможете ознакомиться с современными разработками, технологиями и оборудованием для нефтегазопереработки, газовой, химической и нефтехимической промышленности,энергетических объектов.

На своем стенде мы представим действующие образцы контрольно-измерительных приборов, предназначенных для эксплуатации на объектах энегретики и атомной энергетики, а также нефтегазовой отрасли. На стенде будут представлены новые разработки завода – группа измерительных преобразователей мощности 3-х фазных сетей, а также новые преобразователи параметров сетей постоянного и переменного тока.

10 марта в 15. 00 в конференц-зале пройдет семинар на тему "Инновационные разработки завод "ВИБРАТОР".

Адрес проведения выставки:

СК "Красная Звезда" ул. Масленникова 142а

Наш стенд представлен в рамках выставки "ЭНЕРГОСИБ".

Будем рады видеть Вас на нашем стенде и на семинаре.

Сайт: www.vbrspb.ru

Контактное лицо: Елена
E-mail: colonnaspb@mail.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий