на 27.04.2017

Сегодня среда, 26.04.2017, публикаций: 312107, ньюсмейкеров: 36641
Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Инновационные разработки (семинар и стенд)

Приглашаем посетить наш стенд на Сибирском промышленно-инновационном форуме "ПРОМТЕХЭКСПО", который пройдет в г. Омск с 10 по 12 марта 2010 года.

В рамках форума объединены самостоятельные выставочные экспохзиции: ЭНЕРГОСИБ, СИБМАШТЕК, АГРЕГАТЭКСПОСИБ, СИБЗАВОД, на которых Вы сможете ознакомиться с современными разработками, технологиями и оборудованием для нефтегазопереработки, газовой, химической и нефтехимической промышленности,энергетических объектов.

На своем стенде мы представим действующие образцы контрольно-измерительных приборов, предназначенных для эксплуатации на объектах энегретики и атомной энергетики, а также нефтегазовой отрасли. На стенде будут представлены новые разработки завода – группа измерительных преобразователей мощности 3-х фазных сетей, а также новые преобразователи параметров сетей постоянного и переменного тока.

10 марта в 15. 00 в конференц-зале пройдет семинар на тему "Инновационные разработки завод "ВИБРАТОР".

Адрес проведения выставки:

СК "Красная Звезда" ул. Масленникова 142а

Наш стенд представлен в рамках выставки "ЭНЕРГОСИБ".

Будем рады видеть Вас на нашем стенде и на семинаре.

Ньюсмейкер: Приборостроительный завод ВИБРАТОР — 3 публикации
Сайт: www.vbrspb.ru