на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316745, ньюсмейкеров: 36953
Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Инновационные разработки (семинар и стенд)

Приглашаем посетить наш стенд на Сибирском промышленно-инновационном форуме "ПРОМТЕХЭКСПО", который пройдет в г. Омск с 10 по 12 марта 2010 года.

В рамках форума объединены самостоятельные выставочные экспохзиции: ЭНЕРГОСИБ, СИБМАШТЕК, АГРЕГАТЭКСПОСИБ, СИБЗАВОД, на которых Вы сможете ознакомиться с современными разработками, технологиями и оборудованием для нефтегазопереработки, газовой, химической и нефтехимической промышленности,энергетических объектов.

На своем стенде мы представим действующие образцы контрольно-измерительных приборов, предназначенных для эксплуатации на объектах энегретики и атомной энергетики, а также нефтегазовой отрасли. На стенде будут представлены новые разработки завода – группа измерительных преобразователей мощности 3-х фазных сетей, а также новые преобразователи параметров сетей постоянного и переменного тока.

10 марта в 15. 00 в конференц-зале пройдет семинар на тему "Инновационные разработки завод "ВИБРАТОР".

Адрес проведения выставки:

СК "Красная Звезда" ул. Масленникова 142а

Наш стенд представлен в рамках выставки "ЭНЕРГОСИБ".

Будем рады видеть Вас на нашем стенде и на семинаре.

Ньюсмейкер: Приборостроительный завод ВИБРАТОР — 3 публикации
Сайт: www.vbrspb.ru

E-mail: colonnaspb@mail.ru
Исторические ценности из Болгарии прилетели на Красную площадь В Праге завершился Международный финансово-экономический форум стран СНГ и Европы Итоги работы компании "БОСС. Кадровые системы" с ВУЗами в 2016-2017 учебном году БЦ «RigaLand» предлагает арендаторам возможность проводить встречи и мероприятия на Охотном ряду 2! Фонд «Здоровье» проверил доступность и качество оказания медпомощи в Ленинградской области На курорте «Имеретинский» пройдет турнир по пляжному футболу среди людей с ограничениями по здоровью За три года доля студий и однокомнатных квартир в Московской области выросла с 44,7% до 52,4% Белгородские активисты ОНФ обнаружили крупную свалку в Шебекинском районе «Круговорот» и волшебные прищепки: в Москве состоялся второй митап активистов донорства крови "За кулисами панорамы"