на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 207; сегодня: 1.

Фабрика кухонной мебели «Кухни-Ек» презентовала официальный сайт

Фабрика кухонной мебели «Кухни-Ек» на рыке с 1990 года, на предприятии создаются недорогие кухни классического и лаконичного современного стиля разных стилей, цветов, конфигураций, но главное, что мебель сделана добросовестно, с душой и своим новым владельцам доставляет ни мало теплых минут, незабываемых вечеров и семейных праздников.

В начале 2010 года был презентован официальный сайт мебельной фабрики «Кухни-Ек» в сети Интернет по адресу www.kuhni-ek.ru, на котором любой, кто создает уют в собственном доме, может ознакомиться c возможностями компании по созданию интерьера кухни.

На сайте представлены, как стандартные модульные кухни различные по дизайну, комплектации и цветовому исполнению эконом-класса с возможность выбрать и заказать доставку понравившегося варианта, так и кухни, изготовленные из итальянских материалов на заказ по индивидуальным проектам.

В рубрике «Галерея работ» у пользователя есть возможность полистать фото готовых авторских классических и современных кухонь и при желании оформить через сайт выезд дизайнера для возможной проработки заказа.

На сайте www.kuhni-ek.ru представлена различная полезная информация по выбору кухни, бытовой техники, фурнитуры, которая будет полезна как любителям, так и профессионалам.

Главное в работе компании «Кухни-Ек» - это внимание к деталям, обеспечение максимальной функциональности кухонной мебели, применение износостойкой фурнитуры, эргономические характеристики продукции. Отличительными особенностями является то, что к слугам заказчика предлагается разработка проекта дизайна кухни, подбор соответствующих материалов для отделки, помощь в выборе нужной комплектации и аксессуаров, монтаж и сборка кухни с подключением всей бытовой производится бесплатно.

Ньюсмейкер: Фабрика Кухни-Ек
Сайт: www.kuhni-ek.ru