на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241488
Новости. Опубликовано 24.10.2017 22:29 МСК.  Просмотров всего: 20188; сегодня: 30.

Работали в 12 направлениях: университетские волонтеры вернулись из Сочи

Волонтеры Уральского федерального университета (входит в СоюзМаш России) в составе делегации Свердловской области на протяжении двух недель помогали в организации Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Участие приняли 90 активистов центра привлечения и подготовки волонтеров к фестивалю, созданного в УрФУ. Они оказывали помощь в транспортной логистике, в проведении торжественных и развлекательных мероприятий, сопровождали делегации иностранных гостей, организовывали питание участников и обеспечивали языковую поддержку дирекции — были задействованы в 12 направлениях работы.

«Я была волонтером экипировочного центра. Радовала участников и волонтеров тем, что с улыбкой каждый день выдавала им униформу и сувениры фестиваля. Чувствую себя октябрьским Сантой. Буду вспоминать и с гордостью рассказывать своим знакомым, детям, внукам, что не просто была частью фестиваля, а помогла его провести. Я думаю, позитив, куча эмоций и бесценный добровольческий опыт, полученные на ВФМС-2017, будут заряжать меня еще многие годы», — рассказала волонтер функции «Оператор экипировочного центра» фестиваля Анастасия Марчук.

Напомним, волонтерский центр Уральского федерального университета «Волонтеры Урала» стал центром привлечения и подготовки добровольцев к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. Активисты вошли в состав волонтерского корпуса численностью 5000 человек и две недели помогали более 25000 участникам, приехавшим на фестиваль со всего мира.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона