Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221377
Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

«БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009»: Осторожно, двери закрываются

Оргкомитет объявляет об окончании приема заявок на участие в конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009».

Однако успеть зарегистрироваться еще возможно - вплоть до 12 марта, но уже по увеличенному тарифу. Заявка подается компанией-владельцем брэнда или рекламным агентством. Для рассмотрения принимаются проекты, реализованные в период с 1 января по 31 декабря 2009 года.

На сегодняшний момент принято 257 заявок на участие, среди которых такие известные бренды, как Samsung, Nissan, МТС, программа лояльности «Малина», Cirque du Soleil и многие другие.

Оценку эффективности представленных проектов выносит независимое жюри, состоящее из экспертов в области маркетинга и рекламы, представителей АКАР, Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотых лауреатов прошлых лет. Заседание жюри «БРЭНД ГОДА\EFFIE 2009» состоится 19 марта.

Торжественная церемония награждения премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009» состоится 12 апреля 2010 года в Москве в ЦВЗ «Манеж».

«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - международная профессиональная награда в области построения брэндов, самая значимая в России в сфере маркетинговых коммуникаций. Это единственный конкурс в нашей стране, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА).

Контакты Оргкомитета конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009»:

Тел. (495) 363-03-35

e-mail: brandgoda@rbc.ru