Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

12-13 марта пройдет Межрегиональный Фестиваль интернет-проектов ClickFest'2010

12-13 марта 2010 года в здании Филармонии (ул. Красной Армии, 8/2) в рамках Всероссийского Интернет-МАРАФОНА в Иваново пройдет Межрегиональный Фестиваль интернет-проектов ClickFest 2010.

Фестиваль интернет проектов «ClickFest’2010» - это попытка позиционировать и наметить перспективы развития регионального сегмента Рунета. Участниками мероприятия станут IT-специалисты из Владимирской, Ивановской, Костромской, Нижегородской и Ярославской областей.

Фестиваль интернет-проектов ClickFest 2010 – это грандиозное мероприятие, ключевыми моментами которого станут:

• IT Форум - бесплатные лекции и мастер-классы от ведущих IT специалистов Москвы и Санкт-Петербурга. Выступления пройдут в трех секциях и будут интересны как web-разработчикам, так и предпринимателям, которые смотрят на интернет как на инструмент развития своего бизнеса

• Выставка IT-компаний, web-проектов и телекоммуникационных проектов - площадка для демонстрации своих возможностей и поиска потенциальных клиентов и подрядчиков

• Церемония награждения победителей Конкурса интернет-проектов. Вы можете внести свой вклад в выборе победителя - примите участие в зрительском голосовании!

Посетить все мероприятия Фестиваля можно совершенно бесплатно, предварительно зарегистрировавшись на сайте: http://www.clickfest.ru/

Организаторы:

ООО «Бизнес Альянс» (г. Иваново) - компания web-интегратор, связующее звено между бизнесом и IT-разработчиками

РОЦИТ (г. Москва) - старейшая общественная организация российской интернет-отрасли, работающая с 1996 года. Главная миссия РОЦИТ - интеграция России в мировое сообщество интернета. Направления деятельности РОЦИТ: популяризация, экспертиза и развитие интернета в России. Сайт: http://rocit.ru/

Web-студия «Пугофка» (г. С.-Петербург) – проект, созданный командой профессионалов, в которую входят люди всех направлений и специальностей – от программиста и web-дизайнера, до копирайтера и оптимизатора.

Официальный сайт Межрегионального Фестиваля интернет проектов ClickFest: www.ClickFest.ru

Официальный сайт Всероссийского Интернет-МАРАФОНА:

www.internetMARAFON.ru

Сайт: www.rocit.ru

Телефон: (495) 980-73 48
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»