Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 2.

Праздничные коктейли Grants

Праздничные коктейли Grants

Окончание зимы и начало весны в России – время, полное праздничной романтики. Мужчины и женщины сначала вместе (14 февраля), а потом поочередно (23 февраля и 8 марта) поздравляют друг друга с праздниками любви, силы и красоты.

Дарить и получать подарки, подчеркивающие самые привлекательные качества избранника, в это время особенно приятно. Изящные украшения, тонкие ароматы, мужественные напитки – настоящие бестселлеры этой поры. Среди последних лидирует шотландский виски – желаемый подарок для многих российских мужчин, которые с удовольствием разделяют наслаждение от напитка с дарительницами.

Для самых романтичных пар, мужественных мужчин и элегантных женщин шотландский купажированный виски Grant’s представляет рецепты специальных праздничных коктейлей: энергичных или изящных, насыщенных или нежных. Наслаждайтесь разнообразными гранями вкуса и радуйте друг друга в преддверии весны!

ХАЙБОЛ

Хайбол – один из самых благородных коктейлей. Смесь виски, имбирного эля и бальзама Angostura в высоком бокале завораживает женщин и нравится мужчинам благодаря сочетанию энергии и богатства букета, характерных для виски из региона Спейсайд. Прекрасный вариант как для чисто мужской компании, так и для вечера вдвоем.

Ингредиенты

50 мл Grant’s

Имбирный эль

1,5 мл бальзама Angostura

Украшается долькой апельсина

Способ приготовления

В специальный высокий бокал хайбол положите друг на друга кубики льда. Затем наполните его виски Grant’s. Сверху подлейте имбирного эля. Добавьте несколько капель бальзама Angostura. Украсьте долькой апельсина.

12 ГРАДУСОВ

Несмотря на присутствие столь крепкого напитка, как виски, этот приятный, утончённый и по-настоящему экзотический коктейль понравится даже хрупким девушкам. Мужчин в свою очередь восхитит простота его приготовления.

Ингредиенты

50 мл виски 12 Years Old

25 мл апельсинового ликёра Curacao

Украшается полоской кожицы золотого апельсина

Способ приготовления

Наполните шейкер толчёным льдом. Взболтайте в нём виски Grant's 12-Year-Old и апельсиновый ликёр Curacao, после чего разлейте по стаканам. Украсьте полоской кожуры апельсина.

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ

Созданная много лет назад, киносага «Крестный отец» до сих пор будоражит женское воображение. Согрейте подругу настоящей сицилийской страстью, заключенной в коктейле «Крестный отец», сочетающем уникальный характер шотландского виски Grant’s, неповторимость итальянского ликера Amaretto, производимого на Сицилии из миндаля, и горьковатый привкус апельсиновой настойки.

Ингредиенты

50 мл Grant’s Years Old

20 мл ликера Amaretto

1, 5 мл горькой апельсиновой настойки (или сока)

Украшается долькой апельсина

Способ приготовления

Положите в стакан кубики льда. Налейте виски Grant’s и ликер Amaretto. Поверх добавьте немного настойки из апельсинов. Украсьте стакан долькой апельсина с аккуратно срезанной длинной узкой полоской апельсиновой кожуры.

Купажированный шотландский виски Grant’s любят за сложный мягкий букет, восхитительный долгий нежный вкус, который получается благодаря купажу зерновых и солодовых сортов виски. Безупречный как в чистом виде, так и с водой или льдом, Grant’s великолепно себя чувствует в составе изысканных коктейлей.

Примечания для редакторов:

Компания «William Grant & Sons»: виски Grant’s производится независимой семейной компанией William Grant & Sons Ltd, завоевавшей титул «Лучшая винокурня 2007» на международном конкурсе IWSC Worldwide. Компания была основана Вильямом Грантом в 1886г. и сейчас во главе руководства стоят его прямые потомки. Компания William Grant & Sons производит некоторые из ведущих мировых брендов шотландского виски, среди которых Grant’s®, один из наиболее любимых односолодовых виски Glenfiddich®, коллекция односолодовых виски Balvenie®, джин Hendrick’s®, а так же другие напитки.

Больше о бренде Grant’s вы узнаете, посетив сайт www.grantswhisky.com

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство PR-Technologies

по тел. (495) 545-0607. Контактное лицо: Дмитриева Татьяна, TDmitrieva@prt.ru


Ньюсмейкер: William Grant & Sons — 3 публикации
Сайт: www.grantswhisky.com

Праздничные коктейли Grants

Праздничные коктейли Grants

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты