на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Сайты «Центра красок КВИЛ» и FARMASI от «Космос-Веба»

«Центр красок КВИЛ» предлагает широчайший выбор лакокрасочных изделий, поэтому на сайте основной акцент сделан на удобство каталога продукции, как для опытных пользователей, так и для новичков. Рубрикатор каталога представлен наглядными иконками, а подробная информация о товарах открывается без перезагрузки страницы, что позволяет легко и быстро найти подходящий вариант продукции. Информация о каждом товаре представлена максимально подробно — от технических параметров до схем применения. Ассортимент и цены поддерживаются в актуальном состоянии благодаря интеграции сайта с «1С».

Компания «Фармаси» — российское представительство турецкого производителя косметики FARMASI. Ассортимент продукции представлен на сайте в виде удобного флеш-каталога, в котором кроме описания продукции указаны также рекомендованные розничные цены. Оптовые клиенты компании не обделены заботой — для них предусмотрена закрытая часть сайта с удобным интернет-магазином и другими полезными разделами. Кроме того, каталог товаров на сайте интегрирован с программой учета товарооборота клиента («1С»), что позволяет оперативно обновлять информацию в каталоге — как ассортимент продукции, так и фотографии.

Ньюсмейкер: Студя Космос-Веб — 11 публикаций
Сайт: cosmos-web.ru

Сайты «Центра красок КВИЛ» и FARMASI от «Космос-Веба»

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи