на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 2.

Приезжайте в «Боярскую усадьбу» и этот отдых в тишине и спокойствии вы запомните надолго

Туристический комплекс, располагающийся в деревне Свистуха на побережье Яхромского водохранилища в непосредственной близости от горнолыжного курорта - называется «Боярская усадьба». Окруженная вековым лесом «Боярская усадьба» располагается вдалеке от пыльных дорог и на удивление всего в 40 км. от Москвы.

Данный дом отдыха в Подмосковье предлагает всем желающим отметить Новый Год, юбилей, корпоративную вечеринку, свадьбу, а также просто отдохнуть с родственниками в своих уютных комнатах.

С 18 января в доме отдыха стартовала акция – каждые 3-и сутки пребывания бесплатно.

Такое «антикризисное предложение» смотрится заманчиво как для для молодежи, которая приезжает в дом отдыха с целью визита горнолыжных курортов «Сорочаны», «Яхрома», так и семейных пар, которые желают побыть в тишине и уединении. Помимо этого и в доме отдыха вы сможете отлично провести время, не секрет, что территория «Боярской усадьбы» занимает более 1 га, территория все время охраняется и имеет парковочные места для своих постояльцев. Среди тенистых аллей есть спортивная площадка, ресторан «Изба», 3 беседки, которые вмещают до 15-ти человек и мини-зоопарк.

Номерной фонд отеля состоит из трехэтажного корпуса с мансардой и «Русской деревни» - пяти деревянных коттеджей сделанных в традиционном русском стиле. На втором этаже в главном корпусе располагаются комнаты «Комфорт», на 3-ем находятся однокомнатные «Стандартные» номера и двухэтажные комнаты «Люкс». На верхнем же этаже расположены пентхаусы с мансардными окнами. На нулевом этаже основного здания нашли свое место бассейн, спортивный зал, массажный кабинет и баня, а на 1-ом этаже - рестораны (на восемьдесят и сто человек), каминный зал и бильярдная. Высокоразвитая инфраструктура, близость горнолыжных дорог, разнообразие номерного фонда и многое иное делают предложение «Боярской усадьбы» более увлекательным.

На сегодняшний день, при оплате двух дней проживания, вы можете отдыхать на один день дольше. В ожидании студенческих зимних каникул, вот такое предложение точно заинтересует массу людей с совершенно разноплановыми интересами.

Ньюсмейкер: Боярская усадьба — 2 публикации
Сайт: www.boyarskoe.com