на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Компания «АЛТИУС СОФТ» проведёт вебинар для дилеров

В марте 2010 года компания «АЛТИУС СОФТ» проведёт дилерский вебинар, посвящённый новой версии программы «АЛТИУС — Управление строительством» 6.0. Многие дилеры уже знакомы с новинкой от «АЛТИУС СОФТ», но есть и те, которые не в полной мере смогли оценить новые возможности программы, её основные преимущества, алгоритмы работы, инновации. Специально для дилеров, которые находятся в других регионах и не имеют возможности посетить московский офис компании «АЛТИУС СОФТ», было принято решение провести вебинар, который по своим презентационным качествам не уступает «живым» семинарам. В ходе вебинара каждый дилер сможет задать вопрос по программе «АЛТИУС — Управление строительством» 6.0. специалисту компании «АЛТИУС СОФТ», воспользовавшись чатом. Интересующий вопрос будет отображаться непосредственно в форме чата, и специалист компании «АЛТИУС СОФТ» сможет увидеть его в режиме on-line и сразу ответить.

К участию в вебинаре приглашаются все дилеры компании «АЛТИУС СОФТ», независимо от того, присутствовали ли они на презентационных мероприятиях, проводимых ранее, или нет. Участие в вебинаре будет полезно для всех дилеров без исключения, т.к. в режиме реального времени можно будет пообщаться как с представителем компании «АЛТИУС СОФТ», так и с дилерами из других городов, уточнить все нюансы работы программы и многое другое. Продолжительность вебинара составит два часа. О точной дате проведения вебинара дилерам будет сообщено дополнительно.

Компания «АЛТИУС СОФТ» планирует проводить вебинары для дилеров и клиентов с постоянной периодичностью, поскольку просмотр демо-роликов программы не даёт пользователю чёткого представления о её работе, возможностях, особенностях, составе. В ходе вебинара, напротив, можно оценить функционал программы, при этом, не выезжая в офис разработчика и не тратя значительную часть средств и времени на командировочные расходы.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru