Мероприятия. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» на партнерском семинаре «1С»

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» приняла участие в ежегодном семинаре партнеров фирмы «1С», который состоялся 26 – 28 февраля 2010 года в гостинице «Космос».

В своей секции представители фирмы рассказали об обновлениях основных продуктов компании: «1С:Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами», «1С:Бухгалтерия строительной организации», «1С:Смета» и «1С:Подрядчик строительства 3.0 Управление строительным производством». Подробно были показаны новые возможности, эксперты поделились с партнерами методикой продаж и способами позиционирования продукта на конкурентном рынке. На секции компании присутствовало от 50 до 75 слушателей.

По итогам мероприятия стало очевидно, что интерес к программным продуктам строительной тематики, не смотря на кризис, остается достаточно устойчивым. Рост продаж строительных решений на платформе «1С:Предприятие 8» за 2009 год составил 42,3%.

Региональные партнеры проявили повышенный интерес к докладам компании «ИМПУЛЬС-ИВЦ» и приняли решение об активизации продвижения продуктов фирмы.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru