на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Состоялся очередной продвинутый практический курс «Полный контроль своего бизнеса»

Состоялся очередной продвинутый практический курс  «Полный контроль своего бизнеса»

В Киеве с 17 по 21 февраля 2010 года состоялся очередной практический курс «Полный контроль своего бизнеса». Данный курс был представлен действующими бизнесменами и бизнес-консультантами, которые имеют многолетний опыт в управлении, применении эффективной бизнес модели в компаниях, а так же имеют опыт в реанимации деятельности компаний и оптимизации бизнес направлений. На практических примерах из жизни реальных национальных компаний они дали подробные рекомендации и привели правила использования инструментов административной технологии менеджмента в текущей деятельности владельца и генерального директора компании.

«Согласно статистике, из 100 открывшихся компаний 86 закрываются в течение первого года работы. Создается впечатление фатальной незащищенности предприятий, владельцам которых остается только верить в судьбу и уповать на то, что сложные времена когда-нибудь закончатся. А если не защищены даже владельцы, что говорить о менеджерах и рядовых сотрудниках?

Но на этом фоне мы с Вами наблюдаем тенденцию компаний, которые продолжают процветать и преуспевать, не смотря, ни на что. Что это? Судьба? Везение? Или что-то еще?

Детальный анализ компаний, которые успешны. И в 2008 - 2009 годах не только не снизили оборотов, но наоборот, увеличили объем производства и уровень доходов, привел нас к выводу, что практически каждая из них следовала некоему шаблону (модели бизнеса), который, возможно, отличался в деталях, но в целом повторялся с достаточной степенью точности. Кроме того, большинство этих успешных компаний, используют в своей работе ряд управленческих инструментов, которые, будучи изучены и применены другими компаниями, помогают последним максимально быстро справляться с текущими форс-мажорами и, более того, в дальнейшем сокращают внешние неблагоприятные влияния до минимума» - отмечают практикующие бизнесмены и бизнес-консультанты компании «H-aRt» Марат Саид-Галлиев и Евгений Сотников.

Этим практическим решениям (оптимальной модели бизнеса) посвящен практический курс «Полный контроль своего бизнеса».

Данный практический курс состоит из примеров реализации таких технологий, как:

- стратегическое планирование (как выработать цель и объединить персонал в достижении цели Владельца и Директора компании);

- оптимизация бизнес-процессов и штатного состава компании при внедрении организующей схемы (как выработать оптимальную орг.схему и внедрить ее в своей компании);

- управление на основе количественных и качественных показателей (как разработать и внедрить в компании статистики в виде «панели управления», когда видно состояние направления \ сотрудника в on-line режиме и не известна точная формула, как поступать в том, или ином состоянии; как узнать, кто из сотрудников приносит прибыль, а кто нет);

- контроль и управление финансовыми потоками (как и что сделать, чтобы компания зарабатывала больше, но не съедала этот заработок, как сделать ТОП менеджеров компании союзниками и заинтересовать зарабатывать, а не выбивать бюджет).

Так же были освещены другие вопросы, заданные участниками курса.

Отзывы участников: «Будущий успех и победы моей компании навсегда будут связаны с компанией H-aRt и административной технологией управления. Я благодарна за полученные бесценные знания, которые я обязательно буду применять в организации и ведении своего бизнеса. Даже, если Вы думаете, что знаете об управлении бизнесом всё, Вы откроете для себя что-то новое!»,- Хузина Т.Н., Владелец «ТЦ «Дом Книги»

«Каждый к бизнесу относиться по-своему. Мне сложно жить по шаблону. Идеями, темами я остался доволен. Практика. Кто куда и на чем «едет» решаешь сам», - Чебан А.Б., Владелец «Лана Компании».

«Очень собственнику (руководителю бизнеса) нужно! Большое спасибо всем, все очень понравилось! Очень доходчиво и просто для восприятия. Много раз еще будем встречаться!», - Тихомиров А.М., Владелец холдинг групп «Тихомиров».

Ознакомиться с содержанием курса Вы можете на сайте спикеров: http://h-art.com.ua/mypage.php?meropriyatia-10

Написать спикерам по интересующим вопросам можно по адресу: info@h-art.com.ua

Дополнительная информация по телефонам в Киеве:

044 206 72 75 или 044 206 72 75

Сайт: www.h-art.com.ua