Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

«КОМСТАР» и «Украинская мобильная связь» заключили договор о присоединении сетей

«КОМСТАР» и «Украинская мобильная связь» заключили договор о присоединении сетей

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что «КОМСТАР-ОТС» и дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) – ЗАО «Украинская мобильная связь», заключили договор о взаимном присоединении сетей и предоставлении друг другу телекоммуникационных услуг.

В рамках данного соглашения операторы будут оказывать друг другу услуги пропуска и завершения международного трафика на сетях связи. Соглашение определяет организационные, технические и экономические условия по взаимному пропуску трафика. Ранее было осуществлено присоединение «КОМСТАР-ОТС» к дочерней компании ООО «КОМСТАР-Украина», и этот участок стал частью общей сети дальней связи Группы компаний «КОМСТАР-ОТС».

В рамках данного сотрудничества особое внимание будет уделено качеству передачи голоса. Одной из важных качественных характеристик для мобильного оператора связи, например, является корректная передача номера вызывающего абонента. Для этих целей специалисты обеих компаний будут регулярно проводить программы контроля качества услуг.

В соответствии с соглашением каждая из сторон предоставляет другой стороне прогноз трафика по различным направлениям передачи голоса.

«Украинское направление для нас – это самый востребованный маршрут для передачи трафика, и начало сотрудничества с ЗАО «Украинская мобильная связь», одним из крупнейших операторов Украины, является для нас важным этапом развития услуг дальней связи, – отметил первый вице-президент ОАО «КОМСТАР-ОТС» Алексей Гончарук. – Заключение данного соглашения также важно в рамках развития проектов по интеграции с нашим акционером, ОАО «Мобильные ТелеСистемы», тем более что в дальнейшем планируется интеграция сетей дальней связи обеих операторов».

«Страны СНГ, в особенности Россия, – это самое популярное среди украинцев направление для международных звонков. Прямое соединение сетей «КОМСТАР-ОТС» и МТС позволит повысить качество связи, поскольку трафик между сетями будет проходить напрямую без посредников, а также улучшить условия предоставления услуг для абонентов», – отметил Василь Лацанич, директор по маркетингу МТС-Украина.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты