на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 17.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Интернет-магазин Gelmut.ru начал борьбу с пиратством

Интернет-магазин расходных материалов www.Gelmut.ru, специализирующийся на продаже исключительно оригинальной продукции, начинает борьбу с производителями фальшивых картриджей, которые в последнее время стали очень успешно подделывать и распространять некачественный товар. В течение мая Gelmut.ru принимает от своих клиентов «левые» картриджи и тонеры в зачет к стоимости покупки, а в конце месяца, подобно настоящим борцам с пиратством, магазин в присутствии прессы организует торжественное уничтожение фальшивой продукции.
В обмен на плохие картриджи Gelmut.ru предоставляет клиентам следующие скидки: за картридж для лазерного принтера и копира – 3 у.е., для струйного принтера и факса – 2 у.е. Клиенту магазина не придется самому везти подделку – курьер магазина сам заберет ее при доставке заказа. Подробнее узнать об условиях Акции можно на странице сайта или спросив у менеджеров магазина.

Интернет магазин www.Gelmut.ru – немецкий магазин расходных материалов, один из проектов холдинга eHouse. В ассортименте магазина более 2000 наименований оригинальных расходных материалов для домашней и офисной техники. Gelmut.ru предлагает своим покупателям различные подарки к заказам, а для корпоративных клиентов существует система скидок.

Ньюсмейкер: eHouse — 6 публикаций
Сайт: www.gelmut.ru