Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Вновь подтверждена совместимость биометрической системы BioTime и 1С:Предприятие

Вновь подтверждена совместимость биометрической системы BioTime и 1С:Предприятие

Биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime (http://www.biotime.ru) успешно прошла очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Новый сертификат выдан компании BioLink (http://www.biolink.ru), которая разработала и поставляет систему BioTime, и будет действовать в течение двух лет.

BioTime реализует важнейшие функции управления персоналом (учет, анализ и контроль использования рабочего времени) и обеспечения безопасности (разграничение физического доступа в здания и помещения). Эту систему применяет свыше полутора тысяч предприятий на территории России и за рубежом, суммарное количество пользователей BioTime превышает сто тысяч человек, и, учитывая данные масштабы, трудно переоценить важность эффективной совместной работы BioTime и 1С:Предприятие.

Впервые совместимость BioTime и 1С на уровне обмена данными была официально подтверждена еще в 2008 году. Оба продукта непрерывно развиваются, удовлетворяя растущие потребности заказчиков, но их важнейшая общая черта — совместимость и взаимодополняемость — остается неизменной. Взаимодействие двух систем осуществляется с помощью COM-объектов, значительно экономит время, затраты сил и труда HR-менеджеров, системных администраторов, бухгалтеров и обеспечивает простое и быстрое развертывание BioTime с помощью автоматического импорта сведений об организационной структуре и кадровом учете из типовой конфигурации «Зарплата и управление персоналом, ред. 2.5» системы программ 1С:Предприятие 8.1.

Если в компании действует 1С, то при установке BioTime не требуется вносить в эту систему уже имеющиеся данные о сотрудниках. Из «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в BioTime автоматически импортируется следующие сведения:

• организационная структура и подразделения предприятия (включая их иерархию, отраженную в 1С);

• фамилии, имена, отчества работников, а также их должности и даты их занятия, принадлежность к конкретному подразделению, табельные номера;

• кадровые перемещения и увольнения сотрудников.

В свою очередь, из BioTime в 1С автоматически экспортируются:

• табель учета рабочего времени;

• информация о рабочем времени, отработанном каждым из сотрудников;

• сведения о времени отсутствия на рабочем месте (отпуск, отгулы, больничные и т.д.).

В BioTime логика интеграции с 1С изолирована во внешней обработке и открыта для адаптации к нетиповым конфигурациям программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Таким образом, возможна быстрая интеграция BioTime с любыми конфигурациями 1С:Предприятие (как типовыми, так и нетиповыми), реализующими автоматизацию кадрового учета и учета рабочего времени. В число новшеств вошла также поддержка Windows-аутентификации пользователей 1С:Предприятие и повышение информативности журнала синхронизации BioTime и 1С.

Константин Сорокин, генеральный директор компании BioLink: «Учет и контроль использования рабочего времени как самого ценного и невосполняемого ресурса — задачи, актуальные и значимые для всех предприятий и организаций: малых и крупных, государственных и коммерческих. Упомянутые задачи оптимально решают системы 1С и BioTime, и их эффективность еще более возрастает при совместном использовании, что особенно важно для компаний, стремящихся к рациональному управлению персоналом на основе современных информационных технологий. Эти технологии реализованы в системах 1С и BioTime, которые получили массовое распространение в России и СНГ и совместимость которых подтверждена очередным официальным сертификатом».

О системе BioTime. Биометрическая система корпоративного тайм-менеджмента и разграничения физического доступа. Реализует ключевые функции управления персоналом — учет, анализ и контроль использования рабочего времени. Обеспечивает предельную простоту, высокую точность и оптимальную скорость автоматической идентификации сотрудников при регистрации ими прихода на работу и ухода с нее. Учитывает структуру компании, поддерживает сеть филиалов и территориальных подразделений, формальную и неформальную иерархию, командную и проектную организацию труда, сменные, гибкие и индивидуальные графики работы. Применяется в комплексе с терминалами контроля доступа BioLink FingerPass, идентифицирующими пользователей по отпечаткам пальцев, бесконтактным RFID-картам и PIN-кодам.

Полностью совместима с платформой 1С:Предприятие 8.1 (сертификат от 18 января 2010 г.). Функционирует более чем на 1500 предприятиях в России и за рубежом.

http://www.biotime.ru

О компании BioLink. ООО «Биолинк Солюшенс» (BioLink Solutions / BioLink) — российский разработчик и поставщик масштабируемых и производительных прикладных биометрических решений, активно применяемых органами власти и управления и коммерческими структурами в России и за рубежом для обеспечения государственной и общественной безопасности, в системах паспортно-визовых документов нового поколения, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени, в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах.

Основные виды продукции — фирменные оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match, система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, сервис биометрической идентификации пользователей корпоративных сетей BioLink IDenium, универсальная платформа биометрической идентификации BioID, информационная система автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS, средства разработки для внедрения биометрии в прикладные системы и интернет-приложения, запатентованные алгоритмы верификации и идентификации.

Компания BioLink обладает статусом Microsoft Certified Partner в компетенции ISV/Software Solutions (Independent Software Vendor — разработка программного обеспечения).

Компания BioLink действует в соответствии с лицензиями:

• ФСБ России — на разработку, производство, распространение, монтаж, установку, наладку шифровальных (криптографических) средств и их обслуживание;

• ФСТЭК России — на разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации, осуществление мероприятий и оказание услуг по защите конфиденциальной информации.


Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: biolink.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: GalinaF@biolink.ru
Телефон: (495) 645- 87-03
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»