на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213586
Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Честная масленица от Альфа-Банка

В этом году самый народный и душевный русский праздник, Широкая Масленица, прошла значительно раньше обычного. С 8 по 14 февраля вся страна лакомилась блинами, запасаясь силами перед Великим Постом. Вместе с лютой зимой уходят тяжелые времена, а долгожданная весна приносит новую надежду, устремления и планы.

Веселым и светлым "предвесенним "настроением поделился Альфа-Банк. В субботу 13 февраля компания пригласила проводить зимние морозы на празднике "Честная Масленица" своих ключевых партнеров и корпоративных клиентов, которые, несмотря на сложные времена и невзгоды прошлого года, пережили его вместе со своим финансовым партнером.

На праздник прибыли крупные фигуры российского бизнеса, оказывающие серьезное влияние на формирование экономики страны. Здесь, в уютной дружественной обстановке, обсуждались дальнейшие планы сотрудничества, новые проекты и перспективы.

Проститься с зимой Альфа-Банк пригласил клиентов в загородный ресторан. Гости начали съезжаться субботним солнечным утром. В сопровождении своих жен и детей, давние знакомые-партнеры чувствовали себя как на отдыхе, а вместо привычных строгих костюмов, были одеты в удобную повседневную одежду.

"Честную масленицу" отличала почти семейная атмосфера, поскольку Альфа-Банк всегда с удовольствием разделяет со своими клиентами такие радостные моменты.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru

PR-агентство: Zeppelin Production
Сайт: www.zeppelinpro.com

Честная масленица от Альфа-Банка

Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!